Суббота, 10 декабря 2016 года

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: вся правда об изменах футболиста, кто стал разлучницей

Реклама

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Популярная телеведущая Ольга Бузовва приняла сложное для себя решение – она расстается с мужем Дмитрием Тарасовым. Их сказочная семейная жизнь продолжалась недолго, всего четыре года, но даже за столько короткое время паре удалось стать одной из самых ярких и искренних в России.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Как известно, брак с Ольгой стал для футболиста вторым. Именно ради яркой и стройной блондинки из телестройки «Дом-2» футболист решил бросить жену и дочь. Никто и никогда не говорил о том, какой Дмитрий отец, но тот факт, что за четыре года семейной жизни с Бузовой у них не было детей – говорит о многом. Поговаривают, что пара якобы строила лом, который мог бы стать их уютным семейным гнездышком. Но и здесь Дмитрий продемонстрировал свое лицемерие. Оказывается, за спиной «любимой» женщины он зарегистрировал проект строительства на маму, таким образом, оставив Ольгу «голой и босой».

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Основная причина расставания знаменитых супругов – измена со стороны футболиста. Как сообщают инсайдеры со стороны футболиста, каждые сборы «Локомотива» были поводом уйти в загул. Но настоящий сюрприз ждал Ольгу совсем рядом. Оказалось, что вот уже несколько месяцев Дмитрий встречался и спал с другой женщиной, полной противоположностью Бузовой. Футболист обеспечивал ее всем необходимым для жизни, часто дарил ей цветы и подарки, а также снимал за свой счет квартиру в центре столицы.

Если раньше было известно только о том, что девушка высокая длинноногая брюнетка, которая совершенно не похожа на Ольгу Бузову, то теперь стало известно ее имя. Любовницей Дмитрия Тарасова стала Анастасия Костенко, победительница конкурса красоты «Мисс Россия — 2014». Сейчас она работает моделью и очень хорошо зарабатывает. Источник, который представил такую информацию, также порадовал представителей желтой прессы эксклюзивными снимками, на которых видно, как Дмитрий с улыбкой до ушей ухаживает в ресторане за прекрасной Анастасией.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Те, кому не нравиться Ольга Бузова теперь злорадствуют из сложившейся ситуации. Они говорят о том, что в жизнь телеведущей вернутся бумеранг, который она отпустила еще четыре года назад, ведь, как известно, увела Тарасова из семьи, а теперь все то же самое повторилось в ее жизни.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: вся правда об изменах футболиста, кто стал разлучницей

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий