Понедельник, 5 декабря 2016 года

Самолет Брюссель – Мальта вынужденно приземлился из-за драки на борту

Самолет Брюссель – Мальта вынужденно приземлился из-за драки на борту
Реклама

В минувший четверг в аэропорту итальянского города Пиза совершил вынужденную посадку самолет, совершавший рейс Брюссель – Мальта. По сообщениям бельгийской газеты Le Soir, причиной посадки стала массовая драка, возникшая на борту лайнера.

В самолете авиакомпании Ryanair, летевшем из Брюсселя на Мальту, во время полета возникла массовая драка пассажиров. В Сети появилось видео инцидента, который заснял на камеру своего мобильного телефона один из очевидцев. Как пишет зарубежная пресса, драку спровоцировало неадекватное, чересчур агрессивное поведение одного из пассажиров, выходца из стран Восточной Европы. Национальность зачинщика драки не указывается.

Члены экипажа предприняли все возможные меры, чтобы разнять участников побоища, и это им с трудом удалось. Однако командир все же посчитал необходимым запросить экстренную посадку. Лайнер принял аэропорт итальянского города Пиза. Здесь четверых дебоширов сняли с борта самолета и доставили в полицию. О дальнейшей судьбе хулиганов не сообщается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий