Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Депардье напугал французов своим образом Сталина

Реклама

Известный французский актер Жерар Депардье получил главную роль в новом фильме Фанни Ардан «Диван Сталина». Поклонники актера были весьма удивлены, увидев его в образе жестокого советского диктатора, передает "ВладТайм".

Сообщается, что на текущий момент в Сети доступен трейлер к кинокартине, посмотрев который можно заметить, что в основу сюжета легла довольно трагическая история, а сам Депардье в образе Сталина выглядит весьма натурально и даже пугающе. По сюжету, Сталин терроризирует Лидию, с которой у него была любовная связь, и молодого художника, создающего памятник вождю, но попавшего под подозрение агентов КГБ.

В своем интервью Фанни Ардан рассказала, что фильм был создан специально для того, чтобы продемонстрировать историю абсолютной власти в России, а Депардье как никто другой идеально подходит под образ Сталина. Сама Фанни довольно часто посещает Россию и иногда играет тут в театре. Она считает, что в стране присутствует много интеллектуалов, а также людей, которые любят и ценят Францию. Актриса убеждена, что «диктат Америки, направленный против российского народа, очень ужасен».

Следует отметить, что Жерар Депардье полностью разделяет мнение своей коллеги по цеху. Так, в 2013 году популярнейший французский актер получил паспорт гражданина Российской Федерации. Нередко Депардье положительно высказывается о президенте Владимире Путине, считая, что он совершил неоценимый вклад в развитие России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции