Понедельник, 26 июня 2017 года

Битва экстрасенсов 10 выпуск 17 сезон 05 11 2016: серию 5 ноября 2016

Реклама

Битва экстрасенсов 10 выпуск 17 сезон 05 11 2016: серию 5 ноября 2016. На телеканале ТНТ продолжается выпуск самого мистического шоу страны, получившего название «Битва экстрасенсов». Вот уже семнадцатый сезон на проект приходят люди, которые обладают совершенно неординарными и сверхъестественными способностями. Кубком в виде синей руки, держащей шар, хотят обладать все участники проекта, однако не все из них выдерживают серьезную конкуренцию, а также череду сложных, даже опасных порой испытаний. Тем не менее, никто из них не намерен опускать руки.

Следует сказать, что многие задания, которые припасли для конкурсантов создатели самого мистического отечественного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» направлены на то, чтобы помочь обычным людям, которые по несчастному стечению обстоятельств, оказались в весьма трудной и иногда трагической ситуации.

Битва экстрасенсов 10 выпуск 17 сезон 05 11 2016: серию 5 ноября 2016

В программу поступает огромное количество писем с просьбами о помощи, и, конечно же, наиболее пронзительные из них будут услышаны. Благодаря услугам самых лучших и талантливых экстрасенсов страны многие обычные граждане смогли справиться со своими насущными проблемами. От глаза ясновидящих ничего не может укрыться, будь то убийство или суицид, а также потусторонние силы, имевшие наглость поселиться в чьей-либо квартире.

В новом пятом эпизоде экстрасенсам предстояло пройти два достаточно сложных испытания, одно из которых связано с радостным событием, а другое – с черной полосой в жизни молодой женщины. Итак, в первом задании ясновидящим нужно было узнать, кто же из шести человек празднует именины. В испытании приняли участие двойняшки, которые как раз и праздновали День Рождения. Создатели эксперимента подготовили для конкурсантов очередную ловушку в виде участницы, отмечающей именины своей дочери.

Битва экстрасенсов 10 выпуск 17 сезон 05 11 2016: серию 5 ноября 2016. «Надзиратель» и почетный член судейской коллегии знаменитого загадочного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов заявил, что планирует не засчитывать прохождение испытания ясновидящему, который скажет о том, что День Рождения на момент испытания празднует лишь один участник. Впрочем, ловушка, придуманная создателями проекта, успешно реализовалась – поскольку в трудную ситуацию попали как раз два конкурсанта. Один из лидеров семнадцатого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Свами Даши увидел, что всех участников эксперимента что-то связывает с датой, а Надежда Савченко оказалась в полном замешательстве.

Во втором испытании ясновидящим пришлось разгадывать злой рок, повисший над судьбой молодой женщины. Девушка обратилась в программу «Битва экстрасенсов» с просьбой о помощи, поскольку в ее жизни начали постоянно умирать близкие люди. За пять с лишним лет молодая женщина успела похоронить двух супругов и горячо любимого сына.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий