Понедельник, 24 апреля 2017 года

Московский театр пригласил Поклонскую на спектакль «Горе от ума»

Реклама

Московский театр «Школа современной пьесы» пригласил депутата Государственной думы Наталью Поклонскую на свою постановку «Горе от ума». Об этом сообщает одно из московских информационных изданий, передает "Лента.ру".

По словам заместителя художественного руководителя театра Екатерины Кретовой, спектакль под названием "Русское горе" предназначен специально для тех, "кто знает больше, чем нужно, и о тех, кто знает меньше, чем нужно". Вместе с тем Кретова выразила уверенность, что Поклонской понравится данный спектакль.

"Знаете, к нам в театр некоторые депутаты ходят, думаю, что это им на пользу. На пользу ли это театру, я не знаю, а им точно на пользу", — добавила заместитель художественного руководителя театра "Школа современной пьесы".

Напомним, пользователи социальных сетей обратили внимание на ошибку Натальи Поклонской во время интервью в эфире «Вестей FM» 18 октября. В частности, бывший прокурор Крыма с ошибкой процитировала фразу Чацкого из пьесы Александра Грибоедова «Горе от ума», а также приписала ее полководцу Александру Суворову. В свою очередь радиоведущая осмелилась исправить Поклонскую, отметив, что данная цитата принадлежит не Суворову. Между тем Поклонская продолжала стоять на своем, подчеркнув, что Александр Суворов тоже так говорил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции