Пятница, 23 июня 2017 года

Точь-в-точь Суперсезон 6.11.2016 (6 ноября 2016): 7 выпуск

Реклама

Точь-в-точь Суперсезон 6.11.2016 (6 ноября 2016): 7 выпуск. Один из самых популярных и рейтинговых телевизионных каналов России продолжает радовать большим количеством яркого и в то же время качественного развлекательного контента. Многомиллионная зрительская аудитория не устает, в свою очередь, следит за последними новинками.

С каждым новым разом телевизионщики придумывают что-то интересное и стоящее внимания, что позитивно отражается на популярности Первого канала. Со течением времени требования к программам и передачам у многомиллионной зрительской аудитории становятся все жестче, а значит формат этих шоу неуклонно меняется, что призвать в свои ряды все больше публики.

Точь-в-точь Суперсезон 6.11.2016 (6 ноября 2016): 7 выпуск

Впрочем, у Первого канала все отлично получается, доказывая на примере одного из самых популярных шоу на отечественном телевидении, получившее название «Точь-в-точь». Российские граждане уже неоднократно получали возможность по достоинству оценить данный проект, заслуживший столь огромную славу. Напоминаем, что текущая часть программы получила название «Суперсезон», недвусмысленно подсказывающая поклонникам, что эта осень выйдет довольно увлекательной и захватывающей.

В октябре на сцене главного шоу страны соберутся лучшие участники, которые уже успели показать себя на высшем уровне ранее. Из этого следует, что борьба в «Суперсезоне» ожидается быть особенно ужесточенной и зрелищной. К новоиспеченным пародистам многомиллионная зрительская аудитория, а также компетентные члены жюри предъявляют высокие требования в связи с полученным участниками особым статусом.

Точь-в-точь Суперсезон 6.11.2016 (6 ноября 2016): 7 выпуск. Впрочем, конкурсанты сами получают огромное удовольствие, как от соревновательного духа, так и от своей работы. У некоторых из участников программы «Точь-в-точь» это получается особенно хорошо, что не забывают отмечать члены судейской коллегии в своих оценках.

Напоминаем, что в прошлом эпизоде программы абсолютно всем новоиспеченным пародистам удалось заполучить высшей отметки в виде двадцати баллов. Такого случая самое смешное и удивительное шоу на Первом канале еще ни разу в жизни за всю свою историю существования не ведало. В последнем выпуске программы «Точь-в-точь» участникам проекта пришлось воспроизводить Интернет-хиты. Конкурсанты выступили с песнями артистов, число поклонников после одной композиции перевалило за миллион. В особенности многочисленным почитателям программы запомнилось перевоплощение участников в Басту, Полину Гагарину, а также в солиста группы «Ленинград».

Точь-в-точь Суперсезон 6.11.2016 (6 ноября 2016): 7 выпуск. Сегодня, шестого ноября зрителей программы «Точь-в-точь» традиционно ждет немало ярких и неожиданных сюрпризов. Участникам «Суперсезона» предстоит перевоплотиться во Владимира Высоцкого, а также в музыкальную рок-группу Prodigy. Напоминаем, что в текущей части программы принимают участие Азиза, Максим Галкин, Никита Пресняков, Наталья Подольская и другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий