Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 дневной выпуск сегодня 05.11.2016: профессиональные наставления Мексики участницам нового сезона на Острове любви. Фото Марины Мексики

Реклама

Дом 2 дневной выпуск сегодня 05.11.2016: вчера подписчики «Дом 2» смогли окончательно оценить новый состав участниц реалити-шоу на Острове любви. И следует отметить, что первое впечатление далеко не положительное. К тому же двое из них уже покинули остров, поскольку не смогли выстоять в склочном женском коллективе. А вообще обитатели Поляны считают, что новые участницы в тропиках отличаются огромной закомплексованностью. Но, с другой стороны, фанаты уже давно предлагали набрать обыкновенных, а не звёздных, участниц. Так что теперь наслаждайтесь результатом.

            Участница финала первого сезона Марина Мексика также опубликовала своё мнение относительно поведения новых участниц. Девушка стала одной из самых запоминающихся и выразительных конкурсанток прошлого сезона. Не спроста же ей доверили роль ведущей новостной странички проекта, а также её лицо стало украшением обложки декабрьского выпуска ежемесячного журнала «Дом 2». Так вот её мнение, что, ожидая внимания парней к своей персоне, девушки тем самым делают большую ошибку и просто напрасно тратят время. А возможность принять участие в такого рода проекте выпадает далеко не каждый день, поэтому лучшим вариантом в этом случае являются активные действия. Ведь теперь на 10 участниц есть целых 4 жениха, поэтому нужно действовать и как можно активнее, чтобы попробовать построить с одним из них отношения. У них в первом сезоне было только два участника, правда, был ещё и недоВенц. Кроме того, Мексика своими напутствиями взбодрила немного участниц и предложила им всем действовать, как можно раскованней и свободнее, отбросив всякие свои комплексы, устраивать настоящие шоу и лишь тогда можно будет добиться успеха.   

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий