Суббота, 24 июня 2017 года

Триумфальное возвращение не состоялось: Лепницкая вновь разочаровала поклонников

Реклама

Лепницкая последние новости на сегодня. Российская общественность привыкла пристально следить не только за тем, как проводят время и что обычно случается у небожителей из мира отечественного звездного Олимпа, но и за тем, как страна показывает себя в различных видах спорта.

Не для никого не секрет, что у граждан нашей великой Родины уже давно сложились определенные представления относительно последней сферы. Наибольшим образом отечественную многомиллионную зрительскую аудиторию интересуют национальные виды спорта, в частности хоккей и фигурное катание.

Лепницкая последние новости на сегодня.

Если с первым почти вопросов не возникает, поскольку Россия уже успела доказать, что достойна занимать лидерские позиции в этой сфере, то с последним не всегда настолько однозначно. Отечественным фигуристам нередко приходится почти в прямом смысле вести борьбу на выживание среди зарубежных конкурентов, что зачастую им дается очень непросто.

Как стало известно, по крайней мере у одного российкого спортсмена начались определенные трудности на своем профессиональном поприще. В данном случае имеется в виду Юлия Лепницкая. Девушка уже давно успела завоевать сердца многих граждан страны и стать настоящей народной любимицей. Такую славу Юлия Лепницкая получила благодаря победе в чемпионате по фигурному катанию среди женщин на мировой арене. Девушку называют самой юной спортсменкой, достигшей таких небывалых высот в таком возрасте.

Лепницкая последние новости на сегодня. Однако на третьем московском этапе гран-при Юлия Лепницкая не смогла оправдать ожидания и надежды многочисленной армии поклонников. Во время выступления спортсменка приняла решение «сойти с дистанции» и остановила свою произвольную программу. Отметим, что чемпионка мира по фигурному катанию среди женщин докатала до середины номера. Осознав плачевность своего положения, а также определенной ответственности перед поклонниками и родными через несколько минут спортсменка попыталась продолжить с того места, где остановилась. Ситуация ухудшилась после того, как Юлия Лепницкая совершила неудачный прыжок, после чего упала. Члены компетентного профессионального жюри «наградили» девушку самыми худшими оценками в общем турнирном зачете.

После оглушительной победы на Сочинской Олимпиаде, Юлия Лепницкая заявила про себя как про фигуристку, которая может справится со всеми предложенными заданиями и трудностями. Однако на последующих турнирах спортсменке не удалось одержать победу ни в одном серьезном состязании. Череда неудач для юной фигуристки продолжается и неизвестно, когда девушка сможет взять себя в руки, чтобы оказаться на лидирующих строчках турнирной таблицы. Для Юлии Лепницкой московский этап Гран-при был шансом на то, чтобы порвать эту зловещую закономерность, однако в связи проблем с ногами фигуристка не смогла этого сделать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий