Суббота, 24 июня 2017 года

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с ведущим на самом деле

Реклама

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с ведущим на самом деле. Российскую общественность буквально разрывает любопытство, что как же складывается жизнь Леонида Якубовича на данный момент. Таблоиды не перестают публиковать сенсационные относительно плохого и довольно неутешительного состояния небезызвестного отечественного телеведущего.

Многомилионной российской публике так и бросаются заголовки о том, что артист попадает в больницу или то, что он находится в предсмертном состоянии. Более того, некоторые отечественные журналисты взяли на себя смелость даже сообщить дату отхождения Леонида Якубовича в мир иной. Впрочем, всю перечисленную выше информацию можно назвать вымыслами и слухами, не иначе. Тем не менее, некоторые отечественные издания все же не так рискованны в своих высказываниях и пытаются найти ответ, какого состояние здоровья Леонида Аркадьевича сейчас и не грозит ли ему какая-либо опасность.

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с ведущим на самом деле.<h2

Как уже было сказано выше, всеми любимого известного артиста не раз уже пытались похоронить российские журналисты. Таких вот инцидентов за это, по подсчетам нашего новостного портала, оказалось по меньшей мере три. Впрочем, сам Леонид Якубович нисколько не обижается на подобные «информационные убийства» и даже начинает шутить по этому поводу. Шутки шутками, однако вопрос о состоянии здоровья одного из самых популярных телеведущих на постсоветском пространстве стоит очень серьезный. Леонид Аркадьевич уже немолод, а значит определенные проблемы вполне могут появляться.

Российские средства массовой информации чего только не делали, чтобы «раздуть» очередной скандал. Как утверждают некоторые отечественные таблоиды, популярному телеведущему не посчастливилось попасть в автомобильную аварию, и в связи с этим мужчина отправился на лечение в Германию.

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с ведущим на самом деле. Отметим, что подобная информация вновь не соответствует действительности. Дело в том, что авария и правда имела место в биографии Леонида Аркадьевича, однако она случилась очень давно. Более того, небезызвестный российский артист не покидал границы страны, а занимался творческой деятельностью все лето.

Факт остается фактом: Леонид Аркадьевич уже очень долгое время не появлялся ни в свете, а  лишь иногда «светился» в телевизионных передачах. В связи с этим новости о его преждевременной смерти просто облетели просторы всемирной сети.

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с ведущим на самом деле. Поговаривают, что известного российского телеведущего вживую видели в Омске. С тех пор Леонида Аркадьевича лишь видели в эфире популярного отечественного телевизионного шоу «Поле чудес». Многочисленные поклонники знаменитого российского артиста испытывают надежду, что выше перечисленные слухи не подтвердятся, и с их любимцем в будущем будет все хорошо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий