Суббота, 24 июня 2017 года

«Битва экстрасенсов» 17 сезон 10 выпуск от 2016 5 ноября

Реклама

шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 10 выпуск от 2016 5 ноября. Одно из наиболее мистических шоу мира, «Битва экстрасенсов», уже почти десять лет покоряет сердца и умы миллионов людей. Огромнейшее количество людей каждую субботу собираются перед экранами телевизоров и с восторгом следят за событиями передачи.

Конкурсанты шоу постоянно сталкиваются с труднообъяснимыми явлениями, которые в народе называют не иначе, как мистическими или паранормальными, и пытаются разобраться в их причинах. На пути к финалу программы участники множество раз преодолевают различные странные и загадочные испытания, за которыми просто обожают наблюдать поклонники передачи.

шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 10 выпуск от 2016 5 ноября.

В десятом выпуске семнадцатого сезона популярное шоу преподнесло телезрителям ещё одну неожиданность – экстрасенсы прямо в эфире отпраздновали День Рождения одного из участников. Данное событие стало настоящим сюрпризом для многих конкурсантов, которые, казалось бы, должны видеть суть всех вещей, но не смогли предсказать даже такое явление, как ежегодных праздник одного из них.

шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 10 выпуск от 2016 5 ноября. Свами Даши же в этот раз снова блеснул своими талантами: он смог разделить праздничный торт поровну. А после экстрасенсы связались с призраками с потустороннего мира, чтобы разобраться с секретами уже усопшего человека. Не у всех получилось до конца завершить данное испытание, и лишь некоторые справились с ним на «отлично».

Среди последних оказались Свами Даши с Мэрилин Керро, которые благодаря своим невероятным способностям сумели поведать девушке, обратившейся за помощью на программу, то, что она захотела услышать. Они смогли приоткрыть завесу тайн её жизни, чем буквально заставили её пролить слёзы.

шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 10 выпуск от 2016 5 ноября. Ну, а в конце выпуска, как обычно, судейской коллегией было решено, кто на этой неделе стал сильнейшим и слабейшим экстрасенсом. Рассказывать об этом мы своим читателям не будем, чтобы не отбивать у них интерес к просмотру десятого выпуска популярнейшего мистического телешоу «Битва экстрасенсов», который, кстати, уже доступен на нашем ресурсе. Ознакомиться с ним можно в плеере ниже.

А тем временем, финал семнадцатого сезона всё близится, и люди, заявляющие, что они обладают сверхчеловеческими способностями, пытаются сделать всё, чтобы доказать, что именно они и являются лучшими в своём деле, и не покинуть проект раньше времени.

шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 10 выпуск от 2016 5 ноября.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий