Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ на сегодня, 6 ноября: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира

Новости и слухи «Дом-2″ на сегодня, 6 ноября: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира
Реклама

Последние новости с телестройки «Дом-2″, которые актуальны на сегодняшний день, 6 ноября, информируют о следующих событиях: Дмитрий Дмитренко в категоричной форме опроверг слухи о своем бесплодии. В свою очередь поклонники наперебой обсуждают неожиданную новость о беременности Майи Донцовой. Ольга Бузова высказалась о расставании с Дмитрием Тарасовым.

Новости «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: Дмитренко отверг слухи о бесплодии

Дмитрий Дмитренко высказался о слухах, в которых утверждалось, что он бесплоден. Парень в категоричной форме их опроверг. «По поводу моего бесплодия, была полная провокация от Александры Гозиас. Оля на нее повелась. Я заверяю, что у меня все в норме. Никому я ничего доказывать не обязан! Я обозначил четкую позицию для своей второй половины, что сначала мы едем отдыхать, после отпуска мы едем в ЗАГС подавать заявление, участвуем в конкурсе свадьба на миллион, даже если мы не выиграем этот конкурс, то играем свадьбу на свои деньги, которые мы заработали.

У нас есть некие недопонимания в отношениях, но они есть у всех, это все решаемо. Сейчас встал острый вопрос, когда Оля перестает следить за своим языком, но я ее учу, меняю и воспитываю. Это мои методы, кто-то носки в рот сует и бьет свою половинку, а я воспитываю вот так. Оля меня слушается и меняется в лучшую сторону. Оля у меня личность, она всегда первая и она хочет быть везде первой. И когда она узнала, что Тата забеременела, началась паника, что миллион уплывает из под носа. У меня есть переживания, если Ольга забеременеет, а миллион мы не выигрываем, она решит сделать аборт, я очень этого боюсь. Все может быть», — рассказал Дмитренко.

Последние новости «Дом-2″ на сегодня, 06.11.2016: Майя Донцова беременна?

Несмотря на то, что с «Острова любви» на Поляну Иван Барзиков вернулся практически женатым человеком, наличие рядом с ним Ирины Пинчук практически никого не впечатлило. Более того, проектные девушки без отношений в свою очередь также не потеряли интерес к молодому человеку. Так, например мало кто сомневается, что Майе Донцовой удастся «отодвинуть на второй план» Ирину Пинчук.

Оказать поддержку Майи готова и Марина, которая успела достаточно хорошо узнать и даже подружиться с Иваном за то время, что они провели бок о бок на Острове любви. В недавнем разговоре с поклонниками девушка призналась, что она полностью поддерживает Донцову и не сомневается в том, что ей удастся отодвинуть Пинчук на задний план, но и уже готовит платье подружки невесты для скорой свадьбы. Однако внимание поклонников привлекло вовсе не это, а неосторожное замечание Мексики о беременности Майи. Так, чтобы успокоить участницу телестройки, Марина напомнила ей о ее «интересном положении», особо подчеркнув, что волноваться сейчас ей никак нельзя.

Новости «Дом-2″ сейчас, 6 ноября: Африкантова-старшая собирает деньги с фанатов

Не так давно стало известно о том, что Ольга Гобозова поссорилась с Алианой и сбежала из дому, найдя приют у Татьяны Владимировны Африкантовой. Компания «домовских» мам отметила праздник, а на следующий день устроила фан-встречу, на которой присутствовали также Марина Африкантова, Семен Фролов и Альфред. Мероприятие оставило позитивное впечатление, но многих поклонников взволновало не оно.

Дело в том, что на странице Африкантовой-старшей появилась запись, свидетельствующая о том, что Татьяна Владимировна собирает деньги с подписчиков. Запрашиваемая сумма составляет всего 1 рубль, но имея такое количество фанатов, Африкантова может собрать вполне ощутимую сумму. Многие подписчики подозревают, что на такую схему заработка Африкантову подтолкнула ее новая подруга — Ольга Гобозова.

Сама Татьяна Владимировна отмечает, что очень стремится вновь оказаться на телестройке, но для этого ей требуется сумма 150 тысяч рублей.

Последние новости и слухи «Дом-2″: Бузова уверена, что Тарасов пожалеет о разводе

Телеведущая Ольга Бузова сумела справиться с эмоциями и поговорила с поклонниками о столь болезненной теме, как развод с мужем Дмитрием Тарасовым. Ведь еще недавно окружающие считали эту пару гармоничной, а за развитием их отношений следила огромная аудитория. И вместо того, чтобы Ольге забеременеть и еще сильнее укрепить семейные узы, стало ясно, что вскоре состоится развод.

Первым слухам о разводе Бузовой и Тарасова мало кто поверил, но вскоре этот факт подтвердили сами звездные фигуранты. После длительного молчания и отсутствия комментариев, Ольга написала в Instagram, что в этой непростой ситуации ее спасает только работа.

«Я не разглядела тебя, когда ты был рядом. Теперь, когда тебя нет, я вижу тебя повсюду», — добавила Ольга с уверенностью, что Тарасов пожалеет о своем решении. Фанаты Бузовой посоветовали не расстраиваться так сильно и идти дальше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий