Четверг, 8 декабря 2016 года

В Мюнхене строят четырехметровую стену, чтоб отгородиться от мигрантов

В Мюнхене строят четырехметровую стену, чтоб отгородиться от мигрантов
Реклама

Местные власти немецкого города Мюнхен приняли решение возвести четырехметровую стену, чтобы отгородиться от мигрантов, которых планируется разместить в приюте. Такое требование выдвинули жители района Нойперлах, чьи ближайшие дома находятся всего в 25 метрах от лагеря, сообщает REGNUM.

Немецкий Мюнхен стал одним из городов, куда прибывают мигранты из стран Африки и Ближнего Востока. Лагерь беженцев, строящийся в районе Нойперлах, стал камнем преткновения между жителями и властями города. В результате по требованию населения приют отгородят четырехметровой стеной. Жители настояли, чтобы она к тому же была звукоизоляционная, а некоторые даже подали в суд на власти города за строительство пристанища. Ближайшие жилые дома района расположены в 25 метрах от места расселения выходцев из других стран и отделены от него дорогой и зелеными насаждениями.

Отмечается, что в приюте предполагается расселить 160 беженцев, среди которых есть несовершеннолетние, прибывшие в Германию без сопровождения взрослых. Как говорят власти города, стена не будет окружать лагерь по всему периметру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции