Суббота, 3 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ 3 сезон 5 ноября 2016 : 14 выпуск

Танцы на ТНТ 3 сезон 5 ноября 2016 : 14 выпуск
Реклама

В этом выпуске Мигель и Егор Дружинин должна сделать свой окончательный выбор — назвать имена тех 20 счастливчиков, что будут «в танцах».

Танцы на ТНТ 3 сезон 14 выпуск (5.11.2016) . Решение наставников в предыдущем выпуске шокировало претендентов на выход в финал. Они решили набрать в шоу всего лишь 20 человек, хотя предыдущие два сезона туда стабильно попадали по 24 человек.

И вот теперь шанс проявить себя дадут всего лишь 10 юношам и 10 девушка. Помимо этого «Танцы» сотряс скандал: судьи выгнали из шоу Алену Двойченкову, что невероятно разозлило зрителей проекта. В сети даже появилась петиция с требованием немедленно вернуть ее обратно на проект. Зрители считают ее исключение абсолютно несправедливым.

Помимо того их разозлил тот факт, что более слабые участники почему-то получают право пробиться в шоу, а действительно стоящие танцоры уходят с проекта, ровным счетом не добившись ничего.

Танцы на ТНТ 3 сезон 5.11.2016 :

Немаловажную роль в успехе проекта танцы играют и профессиональные наставники. У Егора Дружинина в послужном списке есть сотрудничество с такими звездами, как Вайкуле, Киркоров, известная в прошлом группа «Блестящие». Да и вообще это важная фигура для шоу-бизнеса и, например, «Фабрики звезд». Плюс еще Дружинин принимал участие в постановке некоторых известных мюзиклов. Мигель тоже не последний человек в своей сфере деятельности.

Танцы на ТНТ 3 сезон 14 выпуск (5.11.2016) . Он помогал в постановке клипов Валерия Меладзе (тоже с танцами), консультировал «Гостей из Будущего» и Александра Розембаума. Мигель тоже любитель мюзиклов, а в некоторых даже лично принял участие. А может, вы помните, что он когда-то вошел в финал «Фабрики звезд».

Участники и наставники стоят друг друга, они все хороши по-своему и отдаются выбранному делу. Интересной будет эта борьба, так как Мигель и Дружинин представляют разные поколения. Харизматичные люди, надо сказать, карьеру строили по-разному. А теперь настало время насладиться результатами труда. Или же увидеть, в чем расти.

Танцы на ТНТ 3 сезон 14 выпуск (5.11.2016) . Итак, готовьтесь к зрелищу, где сочетаются искусство и спорт, где жажда к победе и накал страстей просто зашкаливают. Эстетичность номеров на высшем уровне. Россияне смогут насладиться действом и затем следить за судьбой своих любимцев как на телеэкране, так и через интернет в мониторе компьютера или ноутбука. Танцы раскрепощают. Они содействуют свободе. В первую очередь — свободе движения!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий