Четверг, 27 апреля 2017 года

UFC. Бенил Дариуш – Рашид Магомедов 6.11.2016: , прогноз, ставки, во сколько, где

Реклама

Бенил Дариуш – Рашид Магомедов, воскресенье (6 ноября 2016 г.), город Мехико, крытая арена «Mexico City Arena», турнир UFC Fight Night 98, предположительно в 05:30 (МСК)

Легкий дивизион (от 66 до 70 кг) в эту ночь представят Бенил Дариуш и Рашид Магомедов.

Давайте знакомиться

Рашид Магомедов успешно дебютировал в UFC, одержав четыре победы подряд, что позволило ему подняться в рейтинге и стать одним из самых обсуждаемых легковесов. Однако многие удивлены тем, что довольно быстро российский спортсмен, занимающий в настоящий момент 15-е место в рейтинге дивизиона, получил право драться в эти выходные с бойцом, входящим в Топ-10.

Магомедов, безусловно, имеет хорошие бойцовские навыки, которые могут помочь ему выиграть бой, но Дариуш имеет серьезный опыт, полученный в боях UFC с более конкурентоспособными бойцами, чем у Рашида, что тоже повышает его шансы на победу.

UFC. Бенил Дариуш – Рашид Магомедов 6.11.2016:

Дариуш в начале своей карьеры выступал в качестве борца мирового класса и безусловно он все еще обладает этими навыками, но в последние годы он тренировался с такими бойцами, как Рафаэль Дос Аньос, чтобы улучшить свою ударную технику, и теперь он опасен на ногах так же, как и в партере.

Дариушу необходимо быть осторожным в предстоящем бою и избегать ввязываться в обмен ударами с Магомедовым, который явно технически лучше на ногах, но все же есть и много других способов, чтобы выиграть, даже если бой не удастся перевести в партер.

Что можно ожидать в этом бою?

Дариуш будет иметь гораздо большее преимущество в партере, и он это понимает, из чего можно предположить, что он будет пытаться на протяжении всего боя бросить Магамедова. Перевод боя в партер позволит лишить Рашида его главного оружия – сильных и опасных ударов ногами, которые он использует в стойке.

С другой стороны, наш спортсмен должен понимать, что в партере он станет легкой добычей американца, и постараться удерживать дистанцию. Поэтому с его стороны можно ожидать быстрые атаки и такие же быстрые отступления, для того чтобы не позволить Бенилу перейти в клинч. Если будет выбрана такая тактика и Рашид не решится мериться навыками борьбы с более опытным борцом, то нас ждет довольно затяжной бой.

Прогноз: Конечно, мы будем болеть за своего спортсмена, но отдать преимущество и сделать ставку на победу одного из этих бойцов мы не решились бы, так как все говорит о том, что бой дойдет до решения судей, которое, скорее всего, будет в пользу топового бойца. Поэтому мы выбираем ставку на тотал раундов больше 2,5.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции