Суббота, 3 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ 3 сезон 14 выпуск 5 ноября 2016

Танцы на ТНТ 3 сезон 14 выпуск 5 ноября 2016
Реклама

Танцы на ТНТ 3 сезон 5 ноября 2016 . Сегодня поклонники самого танцевального проекта страны смогут насладиться четырнадцатым выпуском третьего сезона. Мигелю и Егору предстоит окончательно выбрать лучших танцоров в ТОП-20. И зрители уже скоро узнают имена счастливчиков, которые продолжат борьбу в Танцах.

Напомним, что на прошлых выходных участники были несколько шокированы. А все из-за того, что наставники приняли решение в этом году отобрать для эфиров только двадцать человек. Прошлые сезоны в эфирах начинали принимать участие по 24 участника. А в этом году только десять парней и десять девушек будут бороться за место в финале.

Танцы на ТНТ 3 сезон 5 ноября 2016 .  Также зрители оскорблены решением наставников отправить домой Алёну Двойченкову, выступление которой не удалось из-за партнерши. В интернете создали петицию в поддержку девушки. Только поможет ли это Алене стать участницей проекта? Также зрители возмущены тем, что наставники, по их мнению, дают шанс намного слабее танцорам, отправляя домой настоящих талантов.

Танцы на ТНТ 3 сезон 5 ноября 2016

Немаловажную роль в успехе проекта танцы играют и профессиональные наставники. У Егора Дружинина в послужном списке есть сотрудничество с такими звездами, как Вайкуле, Киркоров, известная в прошлом группа «Блестящие». Да и вообще это важная фигура для шоу-бизнеса и, например, «Фабрики звезд».

Плюс еще Дружинин принимал участие в постановке некоторых известных мюзиклов. Мигель тоже не последний человек в своей сфере деятельности. Он помогал в постановке клипов Валерия Меладзе (тоже с танцами), консультировал «Гостей из Будущего» и Александра Розембаума. Мигель тоже любитель мюзиклов, а в некоторых даже лично принял участие. А может, вы помните, что он когда-то вошел в финал «Фабрики звезд».

Танцы на ТНТ 3 сезон 5 ноября 2016 .  Участники и наставники стоят друг друга, они все хороши по-своему и отдаются выбранному делу. Интересной будет эта борьба, так как Мигель и Дружинин представляют разные поколения. Харизматичные люди, надо сказать, карьеру строили по-разному. А теперь настало время насладиться результатами труда. Или же увидеть, в чем расти.

Итак, готовьтесь к зрелищу, где сочетаются искусство и спорт, где жажда к победе и накал страстей просто зашкаливают. Эстетичность номеров на высшем уровне. Россияне смогут насладиться действом и затем следить за судьбой своих любимцев как на телеэкране, так и через интернет в мониторе компьютера или ноутбука. Танцы раскрепощают. Они содействуют свободе. В первую очередь — свободе движения!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий