Воскресенье, 25 июня 2017 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 ноября

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 ноября. Сводки событий с телевизионного проекта «Дом-2» на воскресенье, 6 ноября, таковы: Элла Голубева заявила, что проживание на Островах любви не так беззаботно, как кажется на первый взгляд; Ирина Донцова «подверглась» инъекциям красоты; Татьяна Африкантова обратилась за помощью к поклонникам.

Похоже, ссоры между Ириной Пинчук и Иваном Барзиковым только укрепляют их отношения, в этот раз, как и ранее, грандиозный скандал закончился чувственным примирением.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 ноября. Мама Майи Донцовой неожиданно перестала активно бороться с дочкой за внимание Максима. А всё потому, что Ирина Михайловна наконец дождалась того, чего желала с первого дня на проекте – ей сделали уколы для возвращения молодости и красоты.

Элла Голубева настолько расстроена проживанием на Острове любви, что готова хоть сейчас покинуть его. Кстати, неожиданностью стал уход с телестройки Александры Перетятко.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 ноября

Сейшелы в предвкушении визита целого ряда участниц проекта.Юлия Теплова, Алиса Огородова, Катя Кауфман, Лиза Кордобовская и Лиза Полыгалова совсем скоро проявят себя на островах.

Татьяна Владимировна Африкантова заявила, что согласится вернуться на «Дом-2», только с одним условием. Женщина предложила своим поклонникам собрать 150 000 рублей, чтобы она смогла вступить в ряды жителей телевизионной поляны. Однако, редакторы шоу не видят в рассказах женщины только выдумки и совсем ей не верят.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий