Четверг, 8 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 5.11.2016: 17 сезон 10 серия смотреть онлайн – тайны мертвецов

Реклама

Битва экстрасенсов 5.11.2016: Итак, на прославленном мистическом проекте «Битва экстрасенсов» становится всё «жарче»: теперь дойти до финала стремится каждый из шести оставшихся участников, и, несмотря на то, что у публики имеются свои фавориты, колдовство – дело тонкое, и, быть может, стоит ожидать сюрпризов.

Известно, что большинство поклонников уже готовы отдать свои голоса в пользу эстонской рыжеволосой ведьмы Мэрилин и знатока человеческих душ Свами Даши – публика без устали спорит в социальных сетях о том, кто из них на самом деле заслуживает победы, но к общему соглашению приходят далеко не всегда. Кроме того, немало почитателей у Дарии Воскобоевой, «боевой ведьмы», и Надежды Шевченко, питерской колдуньи. Часть девичьих сердец, безусловно, принадлежит Денису Высоцкому, миловидному «тамплиеру»… Как бы то ни было, а после сегодняшних испытаний кому-то из участников придётся покинуть семнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» навсегда – чья фотография окажется в «чёрном» конверте, нам остаётся только гадать.

Битва экстрасенсов 5.11.2016

Впрочем, лучшего экстрасенса недели так просто, без «особенного дара», также предположить тяжело: в шаге от финала маги и колдуны стараются проявить себя «на сто процентов». Кому же это удастся лучше? Предположительно, в этом сезоне в финале окажутся не трое – четверо экстрасенсов, а кто это будет, легче рассудить, посмотрев сегодняшний выпуск. Претендентам на победу придётся нелегко: им придётся разговаривать с самым настоящим призраком, который тревожит живых и, по всей видимости, привидение что-то тревожит. Быть может, оно желает навредить – или совершенно наоборот – помочь? Именно с таким сложным вопросом и придётся разбираться нашим дорогим экстрасенсам. Стоит отметить, что прошедшая неделя была ознаменована не только сложнейшей выверкой: участники «Битвы» отметили День рождения, а первое испытание выдалось и вовсе весёлым, а отчасти – даже простым.

Битва экстрасенсов 5.11.2016: В прошлом выпуске лучшим экстрасенсом недели стал Свами Даши – он без труда справился с первым испытанием, легко определив пустой ящик среди пяти, четыре из которых «населили» различной жидкостью. Затем маг смог очень многое поведать о школьнице, которая в свои одиннадцать решилась на отчаянный и страшный шаг – самоубийство… «Наступала на пятки» Даши Мэрилин Керро – она также отличительно прошла выверки, однако же, «знаток человеческих душ» смог рассказать близким погибшей малышки намного больше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции