Пятница, 9 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ 3 сезон: участники ТОП-20, кто попал в команды наставников в 14 выпуске

Танцы на ТНТ 3 сезон: участники ТОП-20, кто попал в команды наставников в 14 выпуске
Реклама

Танцы на ТНТ 3 сезон: участники ТОП-20, кто попал в команды наставников в 14 выпуске. На проекте «Танцы» прошел отбор в ТОП-20. По результатам первого концерта наставникам нужно было выбрать в свои команду «нужных» людей. В отличие от других сезонов, в третьем наставники не смогли сразу отобрать ТОП-24 – в конце кастингов танцоров осталось 33. И поэтому в командах окажутся лишь 20 человек.

Танцы на ТНТ 3 сезон: участники ТОП-20, кто попал в команды наставников в 14 выпуске. Наставники уже начали отбирать себе участников, но это было непросто. За время мастер-классов их мнения об участниках поменялись, иногда даже кардинально, и выбор был еще сложнее. Итак, по итогам первого концерта в команду Мигеля попали:

- Валентин Ермоленко
- Даян Ахмедгалиев
- Настя Волкова
- Светлана Яремчук
- Варвара Шиленина

В 14 и 15 выпуске шоу «Танцы» на ТНТ, 3 сезон, зрителей ждет:

  • Танец Дон Кихота и его оруженосца Санчо Панса;
  • Странный японский вог;
  • Номер по стихотворению Пастернака «Февраль»;
  • Выяснение взаимоотношений Марлы и Джека из фильма «Бойцовский клуб»;
  • Жизнь двух человек, проходящая за несколько минут перед нашими глазами;
  • Переход людей от живого общения к виртуальному;
  • Танец Харли Квин из «Отряда самоубийц»;
  • И многое другое.

Танцы 5.11.2016

Тем более, что Егор и Мигель постановили – бороться за денежный приз и славу будут только два десятка танцоров. Для того, чтобы точно определиться с выбором, они устроят подопечным сложнейший мастер-класс, а затем уже начнут набирать команды. Стоит отметить, что тридцати трём участникам уже повезло, поскольку не зависимо от того, останутся они на проекте «Танцы», или нет, но поработать с такими опытными наставниками – честь, а после проведённых уроков они в любом случае откроют для себя новые горизонты. Разумеется, чтобы оказаться в двадцатке, ребятам нужно будет приложить максимум усилий и продемонстрировать главное – желание рваться к победе и «универсальность». Участники в третьем сезоне очень и очень разные, а каждый из них талантлив по-своему: среди «избранных», как мы помним, даже присутствует четырнадцатилетняя девочка.

Танцы 5.11.2016: Стоит отметить, что после того, как Дружинин и Мигель «отберут» себе участников в команды, у них практически сразу состоится концерт, увидеть который мы сможем в воскресенье. Напоминаем, что в «армии» каждого наставника будет только десять участников, потому тринадцати конкурсантам придётся сегодня, скрывая разочарование и слёзы, уезжать домой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий