Суббота, 24 июня 2017 года

Второй сезон, 11 серия: Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 04 ноября 2016

Реклама

Сегодня, 4 ноября 2016 года, в пятницу зрителей ждет новый и интересный выпуск популярного и любимого телешоу 2-го сезона «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Это уже 11 серия.

В предыдущей 10 серии экстрасенс помогала людяи и решала свои проблемы, но и пыталась разобраться с семейными вопросами. Ее позвал создать семью прежний давешний друг Вахтанг. Она помогала сыну Резвану устроить его личную жизнь.

В какой-то мере устроив свои дела, она тут же отправляется в Нижний Новгород. Ей надо узнать причину гибели молодой семейной пары. А погибли 19-летняя Елена и 22-летний Александр, которые прожили в браке год, но до этого встречались два года. Пара была полна планов, они хотели ребенка, как вдруг случилась трагедия.

В крови молодого человека не обнаружили ни следов алкоголя ни наркотиков. Следователи квалифицировали это как самоубийство.

В ходе своих расследований Фатима Хадуева получила доказательства, что Александр бил свою молодую жену, но Елена в силу каких-то причин не могла его бросить.

Сегодня из-за праздника на телеканале ТВ3 не покажут новую серию шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» — новый выпуск перенесли на 11 ноября 2016 года.

Тем временем Фатима продолжает помогать тем, кто ей верит, и делится своей мудростью:

«Почему важно держать свои мысли «чистыми»?
Окружающий нас мир ни что иное, как зеркало. Он в точности отражает все наши эмоции и мысли. Поэтому старайся контролировать свое сознание и держать свои мысли «чистыми»».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции