Суббота, 3 декабря 2016 года

«Голос», выпуск от 4 ноября: где выступления участников в поединках, нового выпуска шоу «Голос» 04.11.2016

Реклама

Накануне, 4 ноября, на Первом канале состоялся показ очередного выпуска главного вокального проекта страны «Голос». Как и прежде, Дмитрий Нагиев позволял себе колкости в адрес судейского состава, тогда как участники основного действа демонстрировали свои вокальные качества в максимальном исполнении. Были слезы разочарования и радость от побед.

«Голос» 4.11.2016: новый выпуск, описание

Второй этап «поединков» вызвал немало слезоточивых моментов, то в третьем выпуске зрители тоже будут плакать, но не от сильных эмоций, а от смеха, который возникнет в результате беседы наставников и ведущего шоу Дмитрия Нагиева.

И если Полина Гагарина позволила себе сказать пару «неприличных слов», то Нагиев явно был в ударе и мгновенно реагировал на подобные выражения, обыгрывая их в юмористическом контексте, а также вгоняя в краску единственную наставницу на проекте.

Что касается участников проекта, то среди выступивших 7 пар, в следующий этап вышли 7 победивших в дуэтах участников и двое спасенных.

Поединки на шоу «Голос-5″: команда Гагариной

В рамках третьего «поединка» первым довелось сражаться в вокальной битве Александре Гомель и Юлии Литош: звездная наставница Полина Гагарина сочла, что ей удалось найти между певицами общие качества, благодаря которым дуэт всё-таки состоялся — девочки дополняли друг друга на сцене. Участницам удалось справиться с песней «Алло», однако наставнице пришлось принимать непростое решение.

Несмотря на хорошее выступление обеих подопечных, Гагарина решила, что дальше в шоу «Голос-5″ будет участвовать Александра Гомель. Увы, но коллеги Гагариной не спасли Юлию Литош — певица покинула проект.

Следующий дуэт Полины оказался весьма необычным: наставница решила совместить Татьяну Шаманину (Шаньяна) и Луизу Имангулову. Несмотря на то, что еще до выступления наставница призналась себе в том, что ей довелось задействовать в одном «поединке» двух сильнейших участниц, битва всё-таки состоялась — девушки прекрасно справились с песней «Сестричка».

Увы, но Полине Гагариной снова пришлось принимать непростое решение: наставница решила оставить в проекте Татьяну Шаманину, хоть Агутин и признался, что «его прибило». Однако, Луизе Имангуловой повезло — её спас Григорий Лепс, под опекой которого она пойдёт дальше.

Поединки на шоу «Голос-5″: команда Лепса

Григорий Лепс для первого дуэта в рамках третьего поединка выбрал двух совершенно непохожих участников: сражались Марина Макенза и Кирилл Бабиев. По всей видимости, репетиции с Лепсом не прошли даром — участникам удалось справиться с композицией «Whataya Want from Me».

Тем не менее, Григорию Викторичу пришлось выбирать между участниками, несмотря на хвалебные отзывы его коллег: дальше прошел Кирилл Бабиев. Увы, но Марина Макенза покинула шоу «Голос-5″.

Григорию Лепсу удалось создать еще один интересный дуэт: наставник «схлестнул» в вокальной битве Аллу Омелюту и Евгению Дравину. Девушек объединила песня «Обними». Несмотря на то, что всем наставникам понравился этот дуэт, Григорию Викторовичу пришлось выбирать лучшую участницу.

Надеясь на благоразумие коллег, Лепс выбрал Евгению Дравину. Увы, но Аллу Омелюту не спасли коллеги Григория Лепса.

Поединки на шоу «Голос-5″: команда Агутина

Леонид Агутин перед выпуском своего трио (наставнику довелось задействовать в поединке сразу троих своих подопечных) признался, что эти участники — его гордость: в вокальной битве сразились братья Темур и Денис Хагба с Дарьей Антонюк. Наставник подобрал для участников песню «That’s What Friends Are For», с которой подопечным удалось справиться. Тем не менее, Агутина поджидал сложный выбор.

Наставник, несмотря на то, что ему понравились все подопечные, выбрал Дарью Антонюк, а братьев Хагба, увы, не спасли.

Поединки на шоу «Голос-5″: команда Билана

В первом дуэте Димы Билана «схлестнулись» Сардор Милано и Оксана Казакова. Наставник признался, что хотел объединить интересные голоса ради музыкального шедевра. Кажется, Билану удалось создать эффектный номер — подопечные прекрасно справились с песней «How It Used to Be».

Тем не менее, Диме Билану пришлось делать выбор. Несмотря на хвалебные отзывы коллег, Билан оставил в проекте Оксану Казакову. Сардора Милано, к счастью, спасла Полина Гагарина.

В рамках второго поединка наставник не прекратил эксперименты: «сразились» Верико Тухашвили и Юрий Юшкевич. Наставник предположил, что выступление получится «здоровским» — так и получилось! Ребята прекрасно справились с песней «May It Be».

Дима Билан по итогам выступления участников решил оставить в проекте Юрия Юшкевича. Увы, но Верико Тухашвили покинула проект, её не спасли.

По выступления участников можно на официальном канале шоу «Голос» в сервисе YouTube.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий