Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ходячие мертвецы, 8 сезон: стартовал кастинг на замену убитых героев

Реклама

Ходячие мертвецы, 8 сезон: уже прошло около двух недель с того момента, как на экранах стартовал новый и последний пока снятый сезон телесериала «Ходячие мертвецы». Но создатели телевизионного проекта не сидят без занятий, а активно ведут подготовку к съемкам нового сезона.

Так как в этом сезоне умрет много главных героев, то им на смену необходимо набрать актеров. Этим продюсеры активно и заняты, проводя кастинг актеров, взамен выбывших.

Так что подготовка к восьмому сезону идет по полной. Средства массовой информации США говорят о том, что кастинги уже начались.

Ходячие мертвецы, 8 сезон: По последним данным, на кастинге появилась Мария Белло. Она стала знаменитой после того, как сыграла в телесериале «Скорая помощь». Она также прославилась после фильма «Пятая волна» и «И гаснет свет». Пока не понятно, какую роль исполнит Мария в восьмом сезоне. Возможно, она исполнит роль «плохого» персонажа, о котором знают любители комикса, по которому снимают фильм.

Ходячие мертвецы, 8 сезон: напомним, что первые серии седьмого сезона принесли серьезные потери среди героев многосерийного фильма. Разбушевавшийся псих Ниган убил несколько мужчин. Можно ожидать, что эта тенденция сохранится на протяжении всего сериала. Так, что активное проведение кастингов необходимая мера.

Сериал можно посмотреть на канале Fox, начиная с прошлого месяца. Серии выходят по понедельникам.

Ходячие мертвецы, 8 сезон