Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 05.11.2016: Ирина Агибалова отметила свой день рождения; Ветер не собирается возвращаться; проект будет меняться

Дом 2 свежие серии 05.11.2016: Ирина Агибалова отметила свой день рождения; Ветер не собирается возвращаться; проект будет меняться
Реклама

Дом 2 свежие серии 05.11.2016: Бывшая участница скандального проекта Ирина Агибалова отметила свой пятьдесят второй день рождения в одном из столичных заведений.

Дом 2 свежие серии 05.11.2016: На торжественном празднике собрались родственники и друзья женщины. Сама виновница торжества пришла на праздник в платье в пол золотого цвета, которое отлично показывало ее стройную фигуру.

Зал был украшен разноцветными шариками. На большом столе, во главе которого была именинница со своим супругом, было много разнообразных угощений. Вечер вели одновременно три парня, которые по очереди веселили гостей.

Дом 2 свежие серии 05.11.2016: В начале все гости произносили тосты для именинницы, а сама Ирина поведала, как именно она встретилась со своими гостями. Возле женщины была вся ее семья, две дочки со своими супругами и бабушка Марсо, с которой она очень хорошо общается.

Для детей на мероприятии сделали отдельную зону, где они веселились с аниматорами. Дети рисовали рисунки и играли со взрослыми.

Дом 2 свежие серии 05.11.2016: Одним из первых пожелание рассказал возлюбленный Юрий, что очень счастлив, что они с Ирой так много лет живут в отличном браке. Мужчина заявил своей второй половинке, что будет ее всегда любить. Гости рассказывали, какая Ирина отличная хозяйка, ведь она отлично держит дом в порядке.

Были на празднике и бывшие участники телевизионной стройки, среди которых Даша Пынзарь, Лена Бушина. В самой средине праздника для именинницы выступил рэпер.

Дом 2 свежие серии 05.11.2016: Ветер не будет возвращаться

Прошло несколько недель с того момента, как с телевизионной стройку ушла Оля Ветер, бросив своего супруга.

Дом 2 свежие серии 05.11.2016: Оля уходила со скандального проекта со словами о том, что ей нужно время, чтобы подумать о том, что дальше делать с браком, и есть ли у них с Глебом будущее. В настоящее время девушка находится в родном городе у родителей, куда она с собой забрала и сына, чтобы на некоторое время его там оставить.

Поклонники телевизионной стройки считают, что на самом деле девушка отправилась в отпуск, чтобы отдохнуть. Многие уверенны, что девушка в скором времени появится на поляне, разыграв перед всеми концерт о примирении и прощении.

Дом 2 свежие серии 05.11.2016:
Девушка прочла в социальной сети о том, что о ней думают поклонники и решила все сама рассказать. Кроме того, девушка заявила о своих дальнейших планах.

Некоторое время сын Оли будет жить вместе с ее родителями, а в настоящее время они собирают все документы, которые нужны для детского садика. Сама Оля в скором времени будет возвращаться в столицу, ведь ей нужно разобраться с квартирой, которую она выиграла во время ежегодного конкурса. К тому же, У Оли еще не все документы на руках.

Дом 2 свежие серии 05.11.2016:
Отношения с супругом так и не сдвинулись с места. С того времени, как девушка уехала с телевизионной стройки, они с супругом даже не общаются, хотя Глеб постоянно ей пишет сообщения, в которых просит прощения. Однако Оля так сильно в нем разочаровалась, что больше не хочет давать ему шанс и возвращаться на скандальный проект.

Кроме того, Оля поняла, что совсем не переживает из-за расставания с Глебом, девушка за ним даже не скучает. Вероятно, что ребята действительно собираются разводиться. Будет ли Глеб делать попытки примирения, узнаем в скором времени.

Дом 2 свежие серии 05.11.2016: проект будет меняться

На протяжении долгого времени некоторые поклонники телевизионной стройки не могут дождаться, когда проект наконец закроют. Ранее многие рассчитывали на активистов, однако после акций протеста российской канал просто изменил время трансляции.

Дом 2 свежие серии 05.11.2016: В настоящее время недовольные зрители верят, что лишь низкие рейтинги смогут повлиять на дальнейшую судьбу проекта. Поэтому некоторые пытаются рассмотреть в действиях организаторов метания и попытки спасти свое детище.

Кроме того, руководство телевизионной стройки иногда меняется, поэтому есть надежда, что все еще может измениться. А на проекте тем временем открываются новые программы и воплощаются в жизнь самые смелые фантазии.

Дом 2 свежие серии 05.11.2016: Некоторое время назад снова появились сплетни о том, что проект закроют, ведь канал меняет свою концепцию вещания, куда телевизионная стройка совсем не входит. Продюсер скандального проекта решил успокоить своих поклонников. В реальности проект не закрывается, а немного меняется.

Сплетни о том, что российский канал потерпит изменения, оказались правдивыми. Поэтому изменится и телевизионная стройка, но со временем. Изменения уже начались, а спустя пару месяцев поклонники смогут оценить все преображения.

Дом 2 свежие серии 05.11.2016:
Такие новости понравились поклонникам телевизионной стройки, которые не хотят прощаться с любимым проектом и искренне желают продолжения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
Дом 2 - все новости