Суббота, 10 декабря 2016 года

Названа стоимость нового Renault Zoe

Названа стоимость нового Renault Zoe
Реклама

В Великобритании стартовали продажи электрического хэтчбека Zoe от компании Renault. Официальными дилерами уже оглашена цена автомобиля и принимаются предварительные заказы. Поставки авто в Англию, по информации портала Pokatim.ru, начнутся в начале 2017 года.

Дилеры Британии принимают заявки на электрокар Renault Zoe. Стоимость автомобиля стартует с отметки 14 100 фунтов, что в пересчете на рубли составляет приблизительно 1 080 500 рублей. После обновления в автомобиле установлена более мощная аккумуляторная батарея. При полном заряде она позволяет проехать около 400 километров. Базовая комплектация транспортного средства Expression имеет в оснащении аккумулятор с емкостью, как у предшествующих моделей. Заряда батареи хватает на 240 километров пути. Новая версия автомобиля предусматривает модификацию «Сигнатур» со стартовой стоимостью 19 950 фунтов.

Оборудование топовой модели включает в себя кожаную обивку салона, наличие новейшей аудиосистемы и камеры заднего обзора, подогрев передних кресел. Отметим, что в течение 2016 года на территории России компании Renault удалось реализовать всего 59 электрокаров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции