Среда, 7 декабря 2016 года

В США авиакомпания не выполнила ни одного рейса за 27 лет

В США авиакомпания не выполнила ни одного рейса за 27 лет
Реклама

В США обнаружена авиакомпания Baltia Air Lines, которая за последние 27 лет не выполнила ни одного рейса. Основанная в 1989 году, она имеет в своем распоряжении два Boeing 747, которые все время простояли в ангарах, пишет «Информинг.ру».

Американская авиакомпания Baltia Air Lines за 27 лет своего существования не совершила ни одного полета. Основатель компании – выходец из Латвии Игорь Дмитровский. По первоначальному замыслу самолеты должны были совершать авиарейсы между Нью-Йорком и Санкт-Петербургом. Выполнять полеты предполагалось силами двух авиалайнеров Boeing 747. Однако за 27 лет этим планам так и не суждено было воплотиться в реальность. Самолеты простаивали в ангарах аэропорта Джона Кеннеди, затем в Мичигане, а сейчас — в американском городе Ипсиланти.

Интересным фактом является то, что, несмотря на отсутствие прибыльной деятельности, авиакомпания стала спонсором местного авиашоу Thunder Over Michigan. На нем представитель фирмы амбициозно заявил о своих планах стать в будущем одним из главных американских авиаперевозчиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий