Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Японские инвесторы вложили в Дальний Восток миллиард долларов

Японские инвесторы вложили в Дальний Восток миллиард долларов
Реклама

На встрече в Москве, которую провели глава Минвостокразвития Александр Галушка и министр экономики и промышленности Японии Хиросигэ Сэко, было отмечено, что японские инвесторы вложили в Дальний Восток миллиард долларов. "Экономика сегодня" также отмечает, что во время приема было выделено 18 приоритетных направлений, по которым собираются сотрудничать страны в будущем.

Сотрудничество между Японией и Россией носит продуктивный характер. Это отметили представители двух стран на совместной встрече, которая состоялась в российской столице. Кроме многочисленных инвестиционных проектов со стороны Японии, было отмечено, что продуктивной также является поддержка в таких направлениях, как разработка новых медицинских технологий, сельское хозяйство, городская среда, транспорт, энергетика и промышленность.

Благодаря тесному сотрудничеству на Дальний Восток привлечено более 1,85 млрд долларов инвестиций. Японские власти предлагают представителям своего частного сектора вкладывать средства в российские проекты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий