Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 утренний выпуск сегодня 05.11.2016: Остров любви в ожидании больших перемен. Фото участников проекта

Дом 2 утренний выпуск сегодня 05.11.2016: Остров любви в ожидании больших перемен. Фото участников проекта
Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 05.11.2016: ещё в самом начале первого сезона на Острове любви большое количество телезрителей высказывали своё недовольство составом его участников. Досталось тогда сполна кастинг-службе проекта. Однако, прошло немного времени и все убедились, что в действительности те участники были великолепны. Что касается участниц второго сезона, то они почти с первых минут пребывания на Сейшелах повергли телезрителей в шоковое состояние своим поведением. Сплошная пошлость и разврат, хотя нашлись и такие, которым чуждо такое поведение. Они не стали долго ждать, а практически сразу уехали со съёмочной площадки.

            Ничего хорошего не можно сказать и о новых женихах. Особенно этот касается Олега Бурханова, который отличился особой грубостью и невежеством в отношении девушек – участниц реалити-шоу. Его редакторы даже намеревались выгнать с острова, но пока до этого не дошло. Парень продолжает сниматься, но редакторы на всякий случай всё же приняли решение подстраховаться и пригласили в тропики нового жениха.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 05.11.2016: экс-участницы первого сезона, успевшие уже вернуться в столицу и посмотревшие несколько прямых эфиров нового сезона, также критикуют его участников. Они уже успели прозвать его «тухлым» и нужно сказать, что они оказались недалеко от истины. Но, несмотря на это, почти всем им поступило предложение снова возвратиться на Остров любви и практически все они приняли этот предложение.

А тем временем в тропиках продолжается массовое освобождение мест для новых участников. Только за вчерашний день были отправлены домой 4 участницы: Камилла, Яна и две сестрички-близняшки. Информация о том, почему именно они, пока отсутствует, но в ближайших прямых эфирах всё это станет известно. Не спокойно сегодня и на Поляне. Так пара Екатерина Кауфман и Илья Яббаров распалась, при этом Катя заявила, что уже собирается на Сейшельские острова. Начальник домовского следственного изолятора в расстроенных чувствах, ведь у него искренние чувства к этой девушка, а она не воспринимает его всерьёз и дальше готовится к скорому отъезду. Ирина Пинчук вдруг осознала, что её избранник Иван Барзиков не воспринимает её всерьёз. В связи с этим она решила устроить ему испытание, чтобы проверить его чувства и для этого собралась также на Сейшелы. Иван в свою очередь не может никак придумать, каким образом доказать Ире, что у него вполне серьёзные намерения в отношении её. Он даже сделал ей предложение.:

Дом 2 утренний выпуск сегодня 05.11.2016: однако, наибольшие волнения испытывает сегодня Лиза Кордобовская. Проблема заключается в том, что девушка неожиданно, в первую очередь для себя самой, пришла к выводу, что она не безразлична к Артуру Ратнеру. Но печальный опыт первого сезона заставляет девушку серьёзно задуматься, стоит ли ей во второй раз ехать на Остров любви с целью добиться внимания холостяка. Очень скоро всё это проясниться, ведь н6е может же съёмочная площадка простаивать без съёмок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий