Воскресенье, 25 июня 2017 года

«Битва экстрасенсов» 5 ноября 2016 (5.11.2016) : 10 выпуск 5 сезон ТНТ

Реклама

проект «Битва экстрасенсов» 5 ноября 2016 (5.11.2016): 10 выпуск 5 сезон. Завтра, пятого ноября, в эфире телеканала ТНТ выходит очередной, десятый выпуск одного из наиболее рейтинговых шоу данного канала. Экстрасенсов на проекте становится всё меньше, конкуренция всё нарастает, а задания – всё сложнее и сложнее с каждым выпуском.

До конца шоу осталось всего лишь несколько выпусков. Согласно традиции, финальный эпизод семнадцатого сезона легендарного противостояния появится в эфире менее, чем через два месяца, только в преддверии Нового года.

проект «Битва экстрасенсов» 5 ноября 2016 (5.11.2016): 10 выпуск 5 сезон.

В грядущем эпизоде участникам передачи предстоит разговор с призраками усопших. На проект обратилась барышня, которая хочет связаться с мёртвым и получить от него некоторую информацию.

проект «Битва экстрасенсов» 5 ноября 2016 (5.11.2016): 10 выпуск 5 сезон. Продюсеры проекта решили протестировать способности экстрасенсов и предложили им попробовать установить контакт с уже умершим человеком. Главная их цель – это узнать необходимые девушке сведения.

Спустя девять выпусков передачи поклонники уже смогли выделить для себя фаворитов проекта. Так, своими маленькими армиями личных фанатов уже обладают эстонская ведьма Мэрилин Керро и сильный ясновидящий Свами Даши.

проект «Битва экстрасенсов» 5 ноября 2016 (5.11.2016): 10 выпуск 5 сезон. Женщина пришла на проект уже в третий раз, и, похоже, в этом сезоне у неё действительно есть все шансы одержать Синюю руку, главный трофей передачи. А мужчина уже неоднократно оказывался в белом конверте, что демонстрирует его недюжинный талант.

Также можно выделить сильную ясновидящую Дарию Воскобоеву. Она является матерью двоих детей, и рассказывает, что может присваивать себе способности других людей, но только в том случае, когда они нужны ей самой.

проект «Битва экстрасенсов» 5 ноября 2016 (5.11.2016): 10 выпуск 5 сезон. Кроме того, побороться ещё за победу может ведьма Надежда Шевченко. Поклонники предполагают, что продюсеры шоу и в этот раз устроят финал четырёх ясновидящих, и именно эти четыре персонажа являются главными претендентами на участие в заключительном выпуске семнадцатого сезона передачи.

Последний эпизод «Битвы экстрасенсов» с четырьмя конкурсантами уже стал своеобразной традицией на протяжении нескольких предыдущих лет передачи.

проект «Битва экстрасенсов» 5 ноября 2016 (5.11.2016): 10 выпуск 5 сезон. Итак, новый выпуск шоу появится на телеэкранах уже завтра, пятого ноября, однако сейчас можно по анонс предстоящего эпизода. Он доступен на нашем ресурсе, и ознакомиться с ним можно в плеере ниже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий