Суббота, 24 июня 2017 года

Катя Король после проекта фото: костюмер поп-группы «Винтаж», с ST всегда на стиле и секс для похудения

Реклама

Катя Король после проекта фото: Мир отечественного шоу-бизнеса, как всегда, полнится очередными горячими слухами и новостями. Небожители российского звездного Олимпа не устают удивлять многомиллионную армию поклонников подробностями из личной жизни, карьерных достижений, а также скандалами с другими сильными и успешными представителями мира сего.

Что же на этот раз интересного и любопытного произошло в мире отечественного шоу-бизнеса? Екатерина Король налаживает жизнь и связи после проекта «Дом-2». Как уже стало известно поклонникам самого провокационного реалити-шоу на телевидении девушка взяла перерыв от своей дизайнерской деятельности, поскольку была задействована в популярной программе. Впрочем, любовь на всю жизнь Екатерине Король не удалось, так что время, проведенное на периметре реалити-шоу «Дом-2» оказалось бесполезно потраченным. Однако светская львица лишний раз показалось перед прицелами телекамер, а значит свою долю славы все-таки получила.

Катя Король после проекта фото:

К тому же, Екатерине Король удалось сделать правильные выводы после съемок в знаменитом проекте. Девушка осознала, что ее истинное призвание заключается в создании сценических костюмов для полюбившихся артистов. В одном из своих интервью бывшая участница самого громкого и скандального реалити-шоу на телевидении «Дом-2» сообщила российским журналистам, что для нее было бы весьма затруднительно совмещать популярный проект с такой творческой и кропотливой работой, требующей неимоверной концентрации и усердия. Кроме того, после ухода из небезызвестной телестройки Екатерина Король решила открыть собственное ателье. Знаменитая блондинка очень счастлива этому обстоятельству, а также готова к новым творческим испытаниям и вызовам.

Между тем, девушка уже может похвастаться крупными и интересными заказами. В видеоролике, опубликованном на страничке Екатерины Король в социальной сети Instagram, главная солистка российской музыкальной группы «Винтаж» предстала в довольно эффектном и хорошо сшитом костюме. Впрочем, как и певице, так и поклонникам пришлось по душе творчество бывшей участницы телестройки, о чем они не забыли упомянуть в комментариях к посту.

Катя Король после проекта фото: Второго ноября этого года Екатерина Король опубликовала фотографию с российским рэп-исполнителем и участником площадки «Versus» ST. Александр Степанов (настоящее имя артиста), финалист первого сезона проекта «Битва за респект», по мнению популярной блондинки, оказался довольно неплохим молодым человеком с хорошим чувством юмора.

Между тем, Екатерина Король успела поделиться секретом своей необычайной стройности. Блондинка всегда отличалась длинными ногами, тонкой талией и пышными формами. Девушка заявила в одном из своих последних интервью, что почти не прибегала к диетам и пытается ни в чем себя не ограничивать. Между тем, Екатерине Король нравится ходить в фитнес-клуб и поддерживать форму. Однако, по словам знаменитого дизайнера, это далеко не единственный способ ее прекрасного внешнего вида. Девушка заявила, что главным ее секретом похудения является качественный секс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий