Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 на 6 дней вперед, последние новости и слухи: Бузова доводит коллег до слез, Мексика шокировала новой внешностью, «старых» невест вернут на Сейшелы

Дом 2 на 6 дней вперед, последние новости и слухи: Бузова доводит коллег до слез, Мексика шокировала новой внешностью, «старых» невест вернут на Сейшелы
Реклама

Дом 2 на 6 дней вперед, последние новости и слухи. Скандально известное реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ продолжает удивлять многомиллионную зрительскую аудиторию. Вот уже более десяти с лишним лет проект не сходит с отечественных экранов, а рейтинги программы просто зашкаливают.

Для многих российских граждан реалити-шоу «Дом-2» стало народным и самым любимым среди остальных телевизионных передач. Между тем, участники проекта всегда рады стараться и удивлять свою армию поклонников новыми горячими и жаркими романами, бурыми выяснениями отношений, которые иногда доходят до драки, а также изменами и сценами ревности.

Дом 2 на 6 дней вперед, последние новости и слухи.

Итак, чем же интересным и увлекательным могут порадовать почитателей участники самого провокационного и длительного реалити-шоу на телевидении? От Ольги Бузовой успели пострадать коллеги по съемочной площадке. Марина Мексика решилась на очередной эксперимент с внешним видом. Между тем, на Сейшельские острова вернутся невесты из прежнего состава.

Сейчас для бывшей участницы и нынешней телеведущей небезызвестного популярного реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой настал не самый приятный период в жизни. Светская львица переживает довольно тяжело бракоразводный процесс с игроком российского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым. Российским таблоидам удалось выяснить, что популярная светская львица уже успела упаковать вещи и переехать на съемную квартиру по инициативе бывшего супруга.

Дом 2 на 6 дней вперед, последние новости и слухи. В связи с таким непростым этапом в своей жизни знаменитая блондинка начала постоянно срывать стресс на своих коллег по работе. Некоторых сослуживцев и подопечных телеведущей удалось довести почти до слез. Ольга Бузова приходит на работу в раздраженном и плохом настроении, отчего начинают страдать все, кто ее окружает.

Между тем, у одной из самых ярких участниц «Острова любви» Марины Мексики на данный момент все более, чем хорошо. Девушка не боится экспериментировать со своей внешностью, чем не раз уже удивила армию поклонников. Кроме того, красавица решила понаблюдать, какую реакцию вызовут такие метаморфозы. Впрочем, Марине Мексике это успешно удалось: ее новый образ вызвал немало обсуждений среди подписчиков и поклонников.

Дом 2 на 6 дней вперед, последние новости и слухи. В это время на Сейшельских островах появились барышни, которые успели себя показать в предыдущих выпусках программы. Во втором сезоне реалити-шоу на съемочной площадке господствовали участницы довольно гордые и своенравные, которые заставляли главных холостяков проекта за собой ухаживать, однако по правилам передачи все должно быть наоборот. В связи с этим организаторы решили убрать некоторых из таких барышень и вернуть сторожил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий