Понедельник, 5 декабря 2016 года

Многодетная семья в Азербайджане скрыла появление на свет 14-го ребенка

Многодетная семья в Азербайджане скрыла появление на свет 14-го ребенка
Реклама

Необычный случай произошел в селе Чайирли Бардинского района (Азербайджан). 37-летняя местная жительница и ее 45-летний супруг в течение нескольких месяцев умалчивали о появлении на свет 14-го по счету ребенка.

Неизвестно, как многодетной семейной паре удалось скрыть рождение малышки от соседей и знакомых, ведь в небольшом селе шила в мешке не утаишь. Однако факт остается фактом: в течение приблизительно двух месяцев о появлении девочки никто из окружающих не подозревал.

Сам глава многодетного семейства раскрыл, наконец, нелицеприятную для местных властей правду. Когда у них с женой родился 13-й по счету ребенок (всего у супругов было 19 детей, но пятеро впоследствии погибли), многодетной матери государством было присвоено звание матери-героини, что подразумевало за собой некоторые преференции, такие как выделение семье автомобиля, стиральной машины, комплектов постельного белья и прочее. Однако обещания власть предержащих так обещаниями и остались.

Появление на свет 14-го ребенка в семье родители не афишировали из гордости. Было стыдно за то, что в свое время поверили чиновникам. Теперь ц супругов семь мальчиков и семь девочек, а многодетная семья не теряет надежду, что государство о них все-таки не забудет и выполнит данные обещания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий