Среда, 28 июня 2017 года

Бузова разводится с Тарасовым и с болью начинает новую жизнь

Реклама

Бузова разводится с Тарасовым и с болью начинает новую жизнь. Уже несколько недель в СМИ распространяется слух о разводе звёздной пары Бузовой и Тарасова. Сама Ольга никаких комментариев по этому поводу не даёт, лишь по её грустным сообщениям в соцсетях становится понятно, насколько тяжёлым грузом лёг на её сердце разрыв с любимым человеком.

Ведущая продолжает публиковать снимки, где она выглядит счастливой и беззаботной, но близкие друзья Ольги видят, как она тяжело переживает сложившуюся ситуацию.

Бузова разводится с Тарасовым и с болью начинает новую жизнь. Дмитрий Тарасов пока также не даёт никаких комментариев, только однажды футболист «Локомотива» обронил фразу, что возврата назад не будет. Удивительна такая реакция мужчины, ведь причиной разрыва стали именно его измены. Бузова довольно долго терпела похождения супруга, и наконец, сняла розовые очки, как ни тяжело ей это далось. Очередной скандал закончился тем, что Тарасов посоветовал Ольге найти себе жильё и переехать. Девушка именно так и поступила, сейчас она живёт одна.

Самым близким человеком для Дмитрия всегда была и остаётся мама. Кстати, свой особняк молодой человек переписал именно на неё, тем самым оставив Ольгу «за бортом». Видимо, и в нынешней ситуации мама приложила руку к разводу сына, судя по всему, в произошедшем она обвиняет именно Ольгу.

Фото опубликовано Дневник Знаменитостей. (@diary.star)

Бузова разводится с Тарасовым и с болью начинает новую жизнь.

Стало известно, что уже около трёх месяцев Тарасов снимает квартиру некой девушке и довольно часто её посещает. К слову, вечерние посиделки в кругу друзей стали Дмитрию гораздо важнее семейного уюта.

Ольга же в это время места себе не находит, и похоже, что девушка на грани нервного срыва. Она скандалит на работе, заставляет участников «Дома-2» ходить «на цыпочках», постоянно находится в напряжении и раздражении. Однако, довольно большое количество поклонников продолжает верить в то, что это очередной пиар-ход пары и к началу нового года они снова объединятся.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий