Четверг, 8 декабря 2016 года

В Сети появилось первое фото седана BMW 1-Series

В Сети появилось первое фото седана BMW 1-Series
Реклама

На днях известная автомобильная компания BMW сообщила о начале производства своей модели BMW 1 Серии. Транспортное средство будет предназначено для китайского автомобильного рынка. Сборка автомобиля будет осуществляться на предприятии, расположенном в городе Шеньян, передает информационное издание flatroad.ru.

Пока что не была проведена официальная презентация нового авто, но уже в этом месяце новинка выйдет в свет. До показа автомобиля, который состоится 18 ноября в автосалоне Гуанчжоу, руководство компании не собирается раскрывать информацию о его технических характеристиках. Однако некоторые данные все же имеются.

Как сообщается, в качестве основы для нового авто использовалась платформа UKL1, которая давно уже применяется в BMW Active Tourer. При этом машина будет иметь переднеприводную систему. О том, появится ли полноприводная версия, говорить пока рано.

Автомобильные эксперты полагают, что под капотом транспортного средства расположатся силовые агрегаты, которые будут работать как на бензине, так и на дизельном топливе. Со временем некоторые двигатели будут иметь в своей комплектации турбину.

В компании решили укомплектовать седан 6-ступенчатой механической коробкой передач или 8-скоростной автоматической трансмиссией.

В салоне новинки будет установлена новая мультимедийная система, в самом центре передней панели разместится большой сенсорный экран. Все элементы в салоне отделаны высококачественными материалами. Пока что нет никакой информации относительно стоимости автомобиля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции