Пятница, 9 декабря 2016 года

«Ходячие мертвецы» 7 сезон, 3 серия (промо): Мэгги 2 — перерождение после смерти любимого

«Ходячие мертвецы» 7 сезон, 3 серия (промо): Мэгги 2 — перерождение после смерти любимого
Реклама

«Ходячие мертвецы» 7 сезон, 3 серия: поклонники сериала о ходячих мертвецах, которые смотрят его с первого сезона. Очень хорошо знают Мэгги Грин, ее в фильме сыграла Лорен Кохэн. В течение всех сезонов, ее жизнь подвергалась изменениям.

«Ходячие мертвецы» 7 сезон, 3 серия. О том, что это за новый мир и каким он стал, она сразу все поняла, и иллюзий не питала. В девушке есть внутренний стержень, а также жизненные нерушимые принципы. Это помогало ей не разочароваться, а жить и бороться. Настоящее перерождение Мэгги произойдет в седьмом сезоне.

Когда смотришь на нее впервые, что это просто повзрослевшая девушка из деревни, которой приходится принимать сложные решения. Но девушка до конца не понимает, что произошло с миром. У нее появляются чувства к одному из героев сериала Гленну (Стивен Ян). Ее чувства находят в нем отклик, и они становятся парой, и несколько сезонов их отношения крепнут. Фанаты сериала очень полюбили эту героиню. Когда по сюжету пропадает, то поклонники запустили акцию «Если умрет Гленн — мы начнем восстание». Но все же в мире, где опасность есть на каждом шагу счастье не может быть вечным. В сериале у Мэгги будет много потерь и испытаний, которые ее закалят. Она потеряла самых близких, когда зомби врываются на ферму ее родителей. «Ходячие мертвецы» 7 сезон, 3 серия. Она теряет отца, и даже подвергается мучениям, когда идет борьба с губернатором. В Терминусе она была на волоске от смерти. Рядом с ней лишь муж Гленн и младшая сестра, и больше никого. Но впереди у нее еще более непростые времена, но все эти потери и формируют ее.

«Ходячие мертвецы» 7 сезон, 3 серия. Самой ужасной потерей становится гибель младшей сестры. Это происходит в начале седьмого сезона, и стала полной неожиданностью. Когда это происходит, муж Гленн делает все, чтобы помочь ей выбраться из ощущения тяжелой утраты. У главной героине есть даже мысли о самоубийстве, настолько тяжело ей дается осознание потери сестры. Но благодаря поддержке любимого Мэгги все же справляется и пара проходит и это испытание. Но если где-то теряем, где-то обретаем. Так происходит и с ней, она узнает, что беременна . Это дает ей вдохновение жить дальше. Но очень большой проблемой станет воспитание ребенка в мире, который сошел с ума.

Но самое сложное впереди, она теряет Гленна. Его также убивают в этом сезоне. Мужа убивает сумасшедший по имени Ниган. Он совершает убийство прямо перед Мэгги. В итоге она остается одна. Больше всего, что ее добивает, так это, что она считает, что спровоцировала убийство мужа. Ей стало плохо физически. Она отправляется к врачу с Гленном, но ее захватывают, когда она идет к нему. Это приводи, что захвативший ее Ниган убивает ее мужа. Первым он убивает Абрахама, который по силе является наиболее крепким. Убивает он Абрахама, так как того сложнее всего запугать, и это будет уроком для других. Но это порождает обратную реакцию. Рик и Мэгги ощущают жажду мести, они не боятся. Это все послужит поводом к новой войне. Все то, что произошло, в корне меняет Мэгги, она становится другим человеком.

«Ходячие мертвецы» 7 сезон, 3 серия. Самое интересное для зрителя как дальше изменится девушка. В такой непростой для главной героини рядом будет Саша. В пятом сезоне мы уже наблюдали, как они поддерживали друг друга. Старая дружба опять возвращается и зрители высказали предположение, что они будут закадычными подругами.

По заверениям продюсеров в этом и следующем сезоне Мэгги переродится и станет другой, а значит можно предположить, что она с честью пройдет все испытания.

«Ходячие мертвецы» 7 сезон, 3 серия (промо): Мэгги 2 — перерождение после смерти любимого

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий