Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016: бывшая Тарасова намекает; Меньщиков повторяется; для Таты и Валеры вызвали психолога

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016: бывшая Тарасова намекает; Меньщиков повторяется; для Таты и Валеры вызвали психолога
Реклама

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016: С каждым днем фанаты стройки все больше обговаривают вероятную ссору в семье Оли и Димы. На протяжении месяца супруги не появляются вместе на различных светских мероприятиях. На их страничках в социальных сетях больше нет совместных снимков.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016: Кроме того, несколько дней назад у Тарасова была операция. Однако его любимая супруга не поддерживала его, хотя ранее в таких случаях она всегда была с ним.

На днях в сети появились данные о том, что Дима рассказал о ссоре в семье в то время, как представители средств массовой информации связались с ним по телефону. Ведущая стройки в это время на своей страничке написала грустный стих, где говорилось о предательстве.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016: Девушка много рассуждает о поддержке. При этом, девушка сетует, что у нее нет времени написать всем подписчикам социальной сети, ведь среди них есть такие, что откровенно смеется над ссорой супругов.

Среди злопыхателей оказалась и экс супруга Тарасова. Женщина не стала рассказывать о том, что рада унижению конкурентки, но она намекнула в своей публикации. Поклонники телевизионной стройки сразу поняли, что бывшая супруга рада ссоре, ведь так, по ее мнению, жизнь все расставляет на свои места.

Фанаты Оли не согласны с тем, что жена Тарасова справедливо смеется над Бузовой. Ведь это не Оля в свое время предала ее, не она бросила ее ради другой девушки. Так, может нужно делать виновным другого человека?

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016: Меньщиков повторяется

Около года назад бывший участник телевизионной стройки попал в очередной сюжет. Очевидцы видели его во время поцелуя с девушкой, а потом с парнем.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016: На протяжении нескольких дней в сети активно обсуждали ситуацию. После этого Степан вместе со своей возлюбленной стали ходить по различным программам и обливать друг друга помоями.

В то время многие предполагали, что таким способом Степан пытается поднять свои рейтинги, что было очень важно перед новогодними праздниками. Спустя некоторое время Степан и Евгения снова были вместе, как ничего и не было. Они вместе ходили на светские вечеринки и ничем не показывали, что совсем недавно проклинали друг друга.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016: Вероятно, что Степан сейчас решил прибегнуть к тому же методу. Некоторое время назад он показался в проекте на российском телевизионном ресурсе с состоянием отца, которого он не хочет содержать.

Поклонники телевизионной стройки считают, что это реклама, причем «черная», однако сам Степан ранее не смущался от такого продвижения.

На этом бывший участник телевизионной стройки решил на останавливаться. Он продолжает снова напоминать о себе, а в последний раз он решил сделать это с помощью бывших участников скандального проекта. Степан предложил Кпадону зарабатывать деньги с помощью знакомств с нужными людьми.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016: Сама Либерж рассказала, что Степан отдыхал в компании с авторитетными людьми, которые захотели провести время с интересной девушкой. Степа решил предложить Либи, а ей обещал, что за общение она получит деньги.

Девушка возмутилась такому предложению. Однако после того, как она немного поразмыслила, девушка пришла к выводу, что у бывшего коллеги все настолько туго в финансовом положении, что пришлось опуститься до подобного.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016: Кпадону отметила, что на протяжении последнего времени Степан постоянно пытается выехать на таких жизненных ситуациях. Кроме того, он не брезгует втягивать в это свою семью, и только из-за этого ему удается держаться на плаву.

Это понимают и поклонники телевизионной стройки. Но многие считают, что на самом деле Кпадону сговорилась со Степаном, ведь они оба хотят, чтобы зрители чаще припоминали о них.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016: для Таты и Валеры пригласили психолога

Проблемы Таты и Валерия заставили ведущих телевизионной стройки позвать на поляну психолога. Однако он не только не помог ребятам все наладить, но и вовсе усложнил ситуацию.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016:
Оказалось, что отношения с Татой совершенно не мешают парню смотреть на других представительниц противоположного пола. Кроме того, парень даже думал об измене. Сам он считает, что в измене нет ничего плохого, а Тате об этом не нужно вовсе знать.

Стоит отметить, что такое заявление Тата восприняла в штыки. Кроме того, данное заявление удивили ведущих телевизионной стройки.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.11.2016:
Кадони решил вовсе пресечь пробы парня выйти сухим из воды, ведь он рассказал все. Что было сказано специалисту.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
08 : 34
UFC 206: Дональд Серроне — Мэтт Браун видео боя
08 : 10
UFC 206: Каб Свонсон — Духо Чой видео боя
07 : 51
UFC 206: Тим Кеннеди — Келвин Гастелум
07 : 46
Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты
07 : 45
Похудеть за $27 тысяч: австралийка кардинально преобразилась к своему 30-летию
07 : 30
Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети
07 : 26
Рома — Милан 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А Италии
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
- все новости