Суббота, 3 декабря 2016 года

Развод Бузовой и Тарасова пиар: пара помирится к Новому году

Развод Бузовой и Тарасова пиар: пара помирится к Новому году
Реклама

Развод Бузовой и Тарасова пиар: у журналистов появились сомнения в отношении заявлении звездных пар, что они разводятся или расходятся. Это прямо вирус какой-то и вполне возможно, что сделано это для пиара.

Каждый день мы слышим, что кто-то на грани развода, хотя стоит признать браки у наших звезд не крепкие. К тому же суета также дает о себе знать. Развод это ужасно, и это самый последний вариант. Но ладно ли это так и пары, к которым приковано внимание реально ссорятся, мирятся, но когда это всего лишь обман. Как понять, что буквально несколько часов назад супруги ненавидели друг друга, делили имущество детей, оскорбляли друг друга, вдруг, раз и снова вместе и смотрят друг на друга влюбленными глазами.

Развод Бузовой и Тарасова пиар: что-то подобное произошло с еще одной ведущей телепроекта «Дом-2». Через прессу она рассказывала об изменах мужа, о том, что то не уделяет время семье, не любит детей. Но проходят недели и супруг Курбан Омаров идеальный муж, отец и вообще мечта любой женщины, по словам Бородиной. Можно конечно все списать на женское непостоянство, но многое все равно непонятно. До си пор неизвестно это был пиар или реальная размолвка.

Развод Бузовой и Тарасова пиар: и вот мы видим похожую ситуацию у другой ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, которой как будто посоветовала Бородина как можно попиариться. Бузова по сообщениям журналистов разводится с супругом-футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара всегда демонстрировала любовь, поддержу друг другу, доверие. Бузова всегда помогала мужу, везде с ним была и даже в больнице, в общем, была верной и любящей. Тарасов постоянно благодарил Ольгу за поддержку, в общем, идеальная пара.

Развод Бузовой и Тарасова пиар: так было до недавнего времени, еще дней 20 назад они восхищались друг другом. И тут как гром среди ясного неба, перестают ставить совместные фото, снимают кольца, разъезжаются и говорят о разводе. Так что же произошло? Никто не знает, есть версия, что была измена, но это не известно точно.

Развод Бузовой и Тарасова пиар: многие уверены, что ничего не будет. Это пиар и они не разведутся, а съедутся опять. Это будет в ближайшие пару месяцев, если не раньше. Говорят, что те уже встречаются тайно и все у них хорошо, и что их даже случайно застукали. Похожие слухи ходили и о Бородиной с мужем, но никто не верил, а в итоге это был пиар.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Бузова : новости сегодня
21 : 49
Бузова и Тарасов разводятся 2016: телеведущая подала на развод
10 : 07
Бузова и Тарасов разводятся: телеведущая назвала главную ошибку
20 : 21
Бузова и Тарасов разводятся 2016: разлучница «тарабузиков» — охотница на звездных мужей
19 : 46
Бузова и развод: телеведущая о черной полосе в жизни
19 : 13
Бузова и Тарасов разводятся 2016: карьера Ольги после развода стремительно пошла вверх
16 : 31
Дом-2 эфиры на 6 дней раньше, последние новости и слухи: Огородова закатила истерику, медики опасаются за здоровье Бузовой
14 : 20
Под звуки поцелуев Бузова слушать онлайн бесплатно: Песня и ее каверы рвут Сеть, поклонники устроили настоящий флешмоб
13 : 09
Видео танцев Бузовой и миллионера Джанлука Вакки взорвало соцсети
04 : 09
Ольга Бузова: телеведущая «Дом 2» ищет себе новый автомобиль
00 : 00
Бузова и Тарасов разводятся: развод, которого нет
00 : 00
Оля Бузова, новости на 01.12.2016: Оля с подругой попали в аварию
00 : 00
Оля Бузова, последние новости 01.12.2016: ведущая выбирает автомобиль
Бузова - все новости