Воскресенье, 25 июня 2017 года

Бренд Lenovo прекратит выпуск смартфонов

Бренд Lenovo прекратит выпуск смартфонов
Реклама

Бренд Lenovo решил прекратить выпуск смартфонов, о чем сообщают китайские инсайдеры. Свои новые устройства компания намерена производить под названием Moto. Однако, несмотря на многочисленные слухи, в Lenovo пока их никак не комментируют, уточняет "Информинг.ру".

Как предполагают эксперты, представители компании Lenovo могут официально объявить о прекращении выпуска смартфонов под этим брендом на предстоящей совсем скоро презентации Moto M и Lenovo P2. Не исключено, что Lenovo P2 и станет последним девайсом, носящим это имя. Вполне вероятно, что эти два смартфона получат дисплей на 5,5 дюйма. При этом P2 будет оснащен дисплеем типа AMOLED, а Moto M достанется жидкокристаллический дисплей. Основные камеры устройств будут иметь разрешение 13 и 16 мегапикселей соответственно, а Moto получит к тому же светодиодную вспышку.

Отметим, что в начале ноября Lenovo запустила в продажу аппарат с технологией дополненной реальности Phab 2 Pro. Его 6,4-дюймовый экран адаптируется к разному освещению. Устройство оборудовано камерой на 6 мегапикселей и сканером отпечатков пальцев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции