Пятница, 23 июня 2017 года

Марат Башаров тайно обвенчался с Елизаветой Шевырковой

Марат Башаров тайно обвенчался с Елизаветой Шевырковой
Реклама

Недавно в средствах массовой информации появилось известие о том, что известный актер Марат Башаров обвенчался с Елизаветой Шевырковой. Самое интересное то, что никто из родных и близких не знал о том, что они обвенчались, ведь пара сделала это тайно. Всем известно, что у актера в этом году родился сын, но он со своей возлюбленной не спешили ставить штамп в паспорт, сообщает информационное издание argumentiru.com.

Данной новостью позже поделился сам Марат. Согласно его словам, обряд был проведен согласно всем мусульманским традициям и обычаям. Кроме того, он рассказал, что они с женой позвали в свой дом муллу, который прочел все необходимые молитвы для обряда. Для приглашенного гостя был накрыт шикарный стол, на котором были разные сладости и угощения, и никакого алкоголя при этом.

Супруги поведали, что в скором времени они официально узаконят свои отношения, но пока еще не определились с конкретной датой. Как рассказала Елизавета Шевыркова, она не знала, что супруг хочет провести венчание по мусульманским традициям, именно поэтому она не успела как надо подготовиться к такому обряду. Мало того, Лиза сильно волновалась и переживала. Что касается свадьбы, она сказала, что будет ждать столько, сколько это понадобится её возлюбленному.

Следует отметить, что Лиза является второй женой Марата. Первый его брак был с Елизаветой Круцко, в котором появилась на свет дочь Амели. Сейчас девочке 11 лет. Как известно, бывшие супруги решили сохранить хорошие отношения, мало того, минувшее лето они провели вместе на одном из курортов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции