Суббота, 3 декабря 2016 года

«Пацанки», 11 выпуск: финал шоу 3 ноября 2016 уже можно в Сети (фото, )

«Пацанки», 11 выпуск:  финал шоу 3 ноября 2016 уже можно в Сети (фото, )
Реклама

«Пацанки», 11 выпуск: финал шоу 3 ноября 2016, . 3 ноября на канале «Пятница» состоится финал популярного реалити-шоу «Пацанки».

«Пацанки», 11 выпуск: финал 3 ноября 2016, . Какой из трех девушек, добравшихся до финала, удастся стать обладательницей главного приза социального проекта станет известно 3 ноября 2016 года в финальном выпуске «Пацанок».

За время существования на телевидении первый сезон «Пацанок» покорил сердца телезрителей. Авторы проекта пытались воплотить в жизнь важную задачу – спасти обычных провинциальных девушек от скатывания по наклонной, научив их всем азам светской жизни в сжатые сроки, да еще и предложив девушкам мотивацию в виде денежного приза и золотой броши, получить которую сможет самая старательная участница.

Добраться к финалу программы посчастливилось трем сильнейшим девушкам: Юлии Ковалевой с Анастасией Яворской и Кристине Белокопытовой. Таким образом, в заключительном туре «Пацанок» одна брюнетка будет сражаться против двух блондинок.

«Пацанки», 11 выпуск 3 ноября 2016: финал, .

В предыдущем выпуске преподаватели отправили домой Валерию Цветкову, слишком зависимую от мнения окружающих. Именно эту причину вылета с программы назвали наставники. Несмотря на преждевременный уход из шоу, налицо позитивные изменения. Валерия научилась вести себя более женственно и уверенно.

По мнению телезрителей, больше всего шансов на победу у Юлии Ковалевой. Именно в ее характере и поведении произошло больше всего изменений. В том, что проект пошел Юлии на пользу, согласна и мама участницы, Елена. Женщина призналась, что довольна увиденным результатом. Из грубого и злого «Качка» Юлия чудным образом трансформировалась во внимательную, вежливую и мягкую девушку. Она перестала употреблять алкоголь и бросила курить. К радости Елены Ковалевой, теперь ее дочь с удовольствием отвечает на телефонные звонки и помогает по дому.

«Пацанки», 11 выпуск: финал 3 ноября 2016. Довольна изменениями в своей дочери и мама Марии Болотовой. Маша также, как и Юля, отказалась от алкоголя, хотя не изменила своей привычке посещать дружеские вечеринки, только теперь крепким напиткам она предпочитает сок.

Анна Ханова благодаря участию в «Пацанках» также наладила отношения со своими родными и с дочерью. Теперь Аня не повышает голос на маму, кормит девочку, гуляет и играет с ней, используя для воспитания малышки советы психолога проекта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий