Понедельник, 24 апреля 2017 года

Стивен Сигал привязался к России как к родной

Стивен Сигал привязался к России как к родной
Реклама

Известный голливудский актер Стивен Сигал навал Россию своей родной страной. Соответствующее заявление звезда Голливуда сделал после того, как ему предоставили российское гражданство, передают "РИА Новости".

По словам актера, он очень уважает Российскую Федерацию и относится к ней, как к своей родной стране. Сигал также признался, что его отец является "чистым русским", а большая часть семьи его отца — выходцы из Владивостока. Помимо этого актер похвастался, что у него есть родственники Санкт-Петербурге, Сибири и Белоруссии и "невероятно много" друзей в России и бывших республиках СССР.

Среди всего прочего Стивен Сигал выразил искреннюю благодарность за предоставленную ему возможность стать гражданином Российской Федерации. При этом актер выразил готовность работать над укреплением содружества России и США.

Как известно, сегодня, 3 ноября, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, согласно которому известный голливудский актер Стивен Сигал получает российское гражданство. В свою очередь пресс-атташе российского лидера Дмитрий Песков рассказал, что Сигал питает довольно теплые и дружественные чувства по отношению к России. Пресс-секретарь Владимира Путина также признался, что американский актер просил о российском гражданстве долго и настойчиво.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции