Понедельник, 24 апреля 2017 года

СМИ: Двое из шести детей отказались жить с Анджелиной Джоли

СМИ: Двое из шести детей отказались жить с Анджелиной Джоли
Реклама

20 сентября 2016 года известная голливудская пара Анджелина Джолли и Брэд Питт сообщила о расставании. Адвокаты актрисы подали в суд прошение о расторжении брака.

После этого Энджи с детьми оставили свой дом и переехали в другое место. Звезда также была вынуждена посещать с ними психолога. СМИ сообщали, что причиной разрыва стали "непреодолимые разногласия", однако, по другой версии, Анджелина не смогла терпеть жестокого поведения Питта с детьми.

Брэд добровольно сдал анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, которые подтвердили его трезвость. Также оба супруга заявили о своем желании получить единоличную опеку над своими детьми. У Брэда и Анджелины их шестеро: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен. На данный момент все дети проживают вместе с Джоли в доме, взятом в аренду в Малибу.

Ранее сообщалось, что именно из-за недоразумения, возникшего с 15-летнем сыном пары, супруги и решили расторгнуть брак. Однако в СМИ появилась информация о том, что их десятилетняя дочь Шайло и 12-летний сын Пакс изъявили желание жить со своим отцом. Источники сообщают, что отказ двух детей от совместного проживания с матерью связан с тем, что у них всегда были более близкие эмоциональные отношения с именно с ним.

Сама актриса очень расстроена таким решением ребят, однако Энджи заявила, что никогда бы не стала препятствовать их встречам. Звезда также не собирается заставлять детей жить с ней против их желания, вне зависимости от того, насколько сильно это ее расстраивает. Сейчас Анджелина находится на грани нервного срыва. Она очень переживает из-за всего случившегося и до сих пор не может придти в себя.

"Шайло и Пакс всегда лучше общались с Брэдом. У них были более тесные и эмоциональные отношения с ним, а не с Энджи. Так что желание детей остаться с отцом вполне понятное. Все дело именно в этом, дети всегда предпочитали компанию Питта. Конечно, Анджелина очень расстроена, ведь теперь она не сможет поступать, как ей вздумается. Более того, теперь она чувствует, что проигрывает Брэду в борьбе за детей", — сообщает источник, близкий к семье.

Также он заявляет, что дети с большим удовольствием остались бы с обоими родителями, так как категорически против развода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции