Вторник, 6 декабря 2016 года

Ольга Бузова из-за разрыва с мужем устроила истерику на «Доме-2»

Ольга Бузова из-за разрыва с мужем устроила истерику на «Доме-2»
Реклама

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов по разному переживают проблемы в семейной жизни. Светская леди Ольга Бузова не сумела сдержать свои эмоции и устроила истерику на проекте "Дом-2".

Недавно представители СМИ сообщили, что знаменитая пара ведущая-футболист находится на гране развода. Дмитрий Тарасов был замечен в обществе милой блондинки, которая выставила их общий снимок на своей страничке в сети "Инстаграм", также он неоднократно заигрывал с другими девушками. Ольга Бузова подобные вещи не комментировала, предпочитая защищать свою личную жизнь. Однако недавно ситуация резко изменилась. Пользователи социальных сетей заметили, что Ольга и Дмитрий перестали носить обручальные кольца.

Супруги жили вместе более пяти лет. Ранее Дмитрий ушел от своей жены для того, чтобы быть с Ольгой. До сих пор неизвестно, из-за чего рассталась пара. Некоторые СМИ сообщают, что роковую роль в разрыве сыграло отсутствие детей.

СМИ также сообщают, что предстоящий развод плохо повлиял на ведущую. Ольга Бузова стала нервной, неуравновешенной, постоянно устраивает истерики и срывается на окружающих.

"Если раньше Оля приходила, улыбалась и ржала со всеми подряд, то теперь она срывается на каждого. Бузова стала не просто нервной, а злой и агрессивной. Нельзя позволять себе такого, а из-за парней тем более. Каждая вторая в стране разводится, никто их так не жалеет. Бесит ужасно. Все на цыпочках при ней должны ходить. Королева", – прокомментировала поведение ведущей участница "Дома-2".

Недавно ведущая устроила истерику на съемочной площадке телестройки, чем вызвала бурю неодобрения и негодования всех присутствующих. Девушка накричала на своего гримера из-за того, что ей оказался не по нраву макияж. Еще недавно Бузова устроила скандал осветителям, ведь звезде не понравилось то, как она выглядит в кадре. Также она накричала на одну из участниц телепроекта за незначительную ошибку.

Сейчас Бузова довольно часто срывается на сотрудниках и участниках "Дома-2". К тому же, как сообщают окружающие, она запрещает даже упоминать имя Дмитрия в разговоре с ней или в зоне ее слышимости.

"Она стала слишком нервной. Закатывает истерики, плачет постоянно. Стала хуже выглядеть, но не оттого, что гример "безрукий", а потому, что плачет постоянно. Ее опухшее лицо не сможет скрыть ни один, даже самый умелый макияж. Пусть лучше возьмет себя в руки, а не срывается на ни в чем не повинных людях", — говорит одна из участниц проекта.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
00 : 37
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационные фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 04
Снегопад в Москве 6 декабря 2016 года: новые погодные рекорды, автомобильные пробки и прогноз погоды на завтра
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
23 : 53
Ксения Собчак, имя сына: светская львица приоткрыла тайну
23 : 33
ПСВ — Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн
22 : 59
Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть