Среда, 28 июня 2017 года

В Сети появились шпионские фотографии минивэна Lifan Xuanlang

Реклама

На днях в Интернете были опубликованы фотографии нового минивэна Lifan Xuanlang. Автомобильным фотошпионам удалось сделать снимки авто в то время, когда он проходил дорожные испытания. Как передает информационное издание rueconomics.ru, в конце текущего месяца на выставке в Гуанчжоу состоится официальная презентация транспортного средства.

Согласно полученным фотографиям, можно сказать, что внешний вид автомобиля был взят от Ford S-Max. Разработчики отмечают, что все автолюбители останутся довольны новинкой, потому что она будет соответствовать всем последним мировым тенденциям.

Под капотом базовой версии можно увидеть 1,5-литровый силовой агрегат, также возможны варианты с 1,8 и 2-литровыми моторами, но они будут стоить дороже. В паре с двигателем свою работу будет выполнять 5-ступенчатая механическая и роботизированная коробка передач.

Салон имеет трехрядное исполнение и может легко вместить семь человек. Все его отделки выполнены из высококачественных материалов.

В дилерских центрах минивэн станет доступен уже с начала следующего года. Первыми приобрести автомобиль смогут жители Китая. Позже руководство компании собирается расширить сферу влияния и постепенно будет выходить на международную арену.

Стоимость транспортного средства будет зависеть от комплектации, однако она не должна превышать 940 тысяч рублей. Если же автолюбитель захочет приобрести машину с "полным фаршем", то её стоимость будет намного выше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции