Четверг, 8 декабря 2016 года

Молодежка 4 сезон 12 серия от 3 ноября 2016 на СТС

Молодежка 4 сезон 12 серия от 3 ноября 2016  на СТС
Реклама

Молодежка 4 сезон 12 серия от 3 ноября 2016 на СТС: Телеканал СТС продолжает показ четвертого сезона популярного сериала «Молодежка», и в продолжении фильма зрителей ждут невероятные повороты в жизни главных героев – каждый из хоккеистов столкнется с настоящей драмой, а выйти из сложностей сможет только с помощью близких друзей.

В новой, двенадцатой серии фильма, публика увидит развитие сюжета вокруг ранения Кисляка. Парень не может прийти в себя от охватившего его отчаяния – медики пока не дают надежды на восстановление зрения, а значит со спортом герой может попрощаться навсегда. Не добавляет «счастья» и ситуация в семье. Яна охвачена своим горем после потери ребенка и пока не может должного времени уделить страданиям любимого. Поддерживать Андрея в трудную минуту стараются друзья и отец, который решает во что бы то ни стало наказать обидчика своего сына – встреча с родителем «стрелка» приводит к неожиданным последствиям, и доказательства вины хулигана бесследно исчезают.

Молодежка 4 сезон 12 серия от 3 ноября 2016 на СТС: Противостояние усиливается

Непросто ситуация складывается и в жизни Антипова. Парень пытается вернуть расположение Оли, но постоянно «делает что-то не так». Взрывной характер и агрессивность героя приводят к драке с отцом, и узнавшая правду девушка делает для себя определенные выводы – она боится любимого и пока не желает идти на примирение с ним.

Бакин в свою очередь занят обустройством семейной жизни, но как обычно, не обходится без неловких курьезов. Контролировать ситуацию пытается вездесущий отец Семена, но его опека совсем не приносит молодоженам облегчения.

Молодежка 4 сезон 12 серия от 3 ноября 2016 на СТС: Заинтригованы поклонники и новой любовью Саши Кастрова. Свою подругу парень готов познакомить с родителями, а девушка пока не воспринимает героя всерьез и просто «дружит» с ним. Личность избранницы хоккеиста заставляет зрителя с нетерпением ждать развития событий, ведь кажется, что не все в данном направлении будет просто. По слухам, новенькая окажется бывшей любовницей отца Саши, но так ли это - пока до конца не ясно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий