Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: Кемаль или Ибрагим, кого выберет Таня

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: Кемаль или Ибрагим, кого выберет Таня
Реклама

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: Итак, первая русско-турецкая мелодрама «Восток-Запад» плавно подходит к своему завершению – пока телезрителю совершенно неясно, чем закончится захватывающая любовная история, и кого же, в конце концов, выберет главная героиня – Кемаля, Ибрагима, либо же бывшего мужа Игоря?

Как известно, для основного сюжета создатели картины взяли историю, которая действительно случилась с русской женщиной, попавшей в Турцию. Главная героиня, Татьяна, также прибывает в другую страну на отдых вместе со своим супругом, жизнь с которым у неё вроде бы складывается, но не хватает главного – детей. Таня мечтает стать матерью, тем более, что девушка помнит некое гадание, по которому ей суждено воспитывать даже не одного отпрыска – нескольких. С Игорем же у супругов ничего не выходит, и они обращаются в специализированную клинику – там Татьяна и встречает своего ненаглядного Кемаля… После этого происходит множество всего – девушка беременеет, а после сделанных анализов выясняется, что отец ребёнка — не муж главное героини – по всему получается, что папой станет возлюбленный Кемаль.

«Восток-Запад» сериал на Домашнем

После многочисленных перипетий Татьяна таки уезжает в Турцию к своему любимому, однако, он уже успел жениться на своей невесте Айлине. Таня не понимает, как Кемаль может проводить ночи и с ней, и с законной женой, но для её суженого, похоже, ситуация создаётся вполне удачная. Позже Кемаль отсуживает у Тани право на воспитание ребёнка, а сама девушка берётся это решение опровергать. Здесь и появляется адвокат Ибрагим, который в восторге от своей клиентки – в конце концов, он предлагает ей руку и сердце. Игорь, в то же время, начинает подозревать подвох: он берётся сделать анализ на выявление отцовства самостоятельно, и параллельно всей душой желает вернуть бывшую супруг. Айлин, супругу Кемаля, также «допекла» двойная жизнь мужа, и она уходит от него к Карталу – молодая и привлекательная девушка хочет простого женского счастья, Кемаль же «мечется» между двух огней.

«Восток-Запад» сериал на Домашнем: Теперь турецкий подданный уже «передумал» отбирать у Татьяны право на воспитание сына, и снова собирается судиться, чтобы вернуть малыша матери. В то же время, Таня раздумывает над предложением адвоката Ибрагима, но сердце её всё ещё отчаянно рвётся к Кемалю… Как закончится просто феерическая мелодрама, мы узнаем уже очень скоро – вот-вот нам покажут последние серии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Сериалы : новости сегодня
20 : 50
«Отель Элеон» 5 серия от 01.12.16: Павел старается завоевать внимание мастера восточных единоборств
20 : 29
Сериал «Научи меня жить», 11 и 12 серии показали на Первом канале онлайн: Лавров раскрыл маньяка
20 : 17
Криминальный сериал «Научи меня жить»: все серии смотреть онлайн Первый канал
20 : 04
Телесериал «София» 2016: смотреть все серии онлайн на канале «Россия-1»
17 : 47
София сериал 2016: 7, 8 и 9 серии смотреть онлайн
17 : 27
Научи меня жить 13 серия смотреть онлайн сериал на Первом канале
17 : 21
Научи меня жить 11 и 12 серии смотреть онлайн
16 : 34
София 2 сезон дата выхода продолжения сериала в 2017 году удивила зрителей
15 : 30
София (2016): все серии 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 смотреть онлайн
15 : 06
София 7 и 8 серии сериал 2016 смотреть онлайн
14 : 18
София сериал 2016 7, 8, 9,10 серия смотреть онлайн
11 : 29
София сериал 9 10 серии смотреть онлайн на канале «Россия 1»
Сериалы - все новости