Среда, 28 июня 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016: Ксения Бородина встала на защиту Ольги Бузовой, Марину Федункив назвали новым секс-символом

Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016. Отечественные таблоиды не прекращают пестреть новостями из мира российского звездного Олимпа. Жизнь небожителей бьет ключом и не перестает интриговать многомиллионную аудиторию. Впрочем, сильные и успешные представители мира сего сами не против в очередной раз покрасоваться перед публикой и поведать как можно больше пикантных подробностей.

Звезды российского шоу-бизнеса не станут в этом случае исключением. У многочисленных подписчиков и поклонников появляется немало поводов для обсуждения личной жизни своих любимчиков, которые старательно публикуют огромное количество фотографии на страничках в социальных сетях. В связи с этим самые популярные представители отечественного бомонда всегда остаются на плаву, а значит ряды их почитателей будут только пополняться.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016.

Чем же успела порадовать эта осенняя неделя? Ксения Бородина решила поддержать Ольгу Бузову в такой нелегкий для нее час. Между тем, Марина Федункив становится все красивее и стройнее, что не может не вызывать восторженных комментариев и сообщений со стороны ее преданных поклонников.

Не так давно всемирная сеть разразилась оглушительной новостью о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов приняли решение разойтись. Поклонники популярной звездной пары были поражены столь неожиданным поворотом событий, ведь не так давно у бывшей участницы и нынешней телеведущей скандально известного реалити-шоу на ТНТ «Дом-2» и игрока отечественной футбольной «Локомотив» было все более, чем прекрасно. Отметим, что ни первая, ни вторая сторона на данный момент решили не давать комментариев относительно расставания.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016. Другая телеведущая самой провокационной программы на телевидиении Ксения Бородина оказала неоценимую поддержку подруге и коллеге по цеху. Девушка так же не понаслышке знает, что в такого рода ситуаций человека следует оставить наедине со своими мыслями, чтобы он мог во всем разобраться. К слову, Ксения Бородина пережила подобное состояние напряженности в семье не так давно, однако на данный момент в жизни телеведущей все наладилось. Звезда реалити-шоу «Дом-2» разместила на страничке в социальной сети пост, в котором попросила поклонников и журналистов не донимать Ольгу Бузову лишними расспросами.

Сорокатрёхлетней актрисе Марине Федункив удалось произвести впечатление на своих преданных почитателей. Несколькими днями ранее популярная блондинка опубликовала в «Инстаграмме» фотографию, на которой предстала в весьма элегантном и необычном образе. Поклонники Марны Федункив отметили, что их любимица действительно похорошела и постройнела. Многие почитатели российской актрисы не скупились на похвалы и позитивные комментарии, назвав женщину новым секс-символом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий