Среда, 7 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016: Ксения Бородина встала на защиту Ольги Бузовой; Марину Федункив назвали новым секс-символом

Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016: Ксения Бородина встала на защиту Ольги Бузовой; Марину Федункив назвали новым секс-символом
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016: Вот уже не первый день в социальных сетях горячо обсуждается положение, в котором очутилась скандальная блондинка Ольга Бузова – поначалу говорили про её беременность, как вдруг стало известно совершенно иное: Бузова и Дмитрий Тарасов собрались разводиться.

Что стало причиной такого внезапного порыва, неясно, а сами супруги никаких комментариев по этому поводу  публике не предоставляют. Правда, Дмитрий Тарасов «ответил» на вопрос журналистов, но переложил «ответственность» на плечи Ольге: футболист «отослал» всех любопытствующих к Бузовой – она, по его мнению, любит отвечать на вопрошания личного характера. Сама Оля пока молчит, однако, выкладывает грустные стихотворения у себя на странице в социальной сети, появляется на мероприятиях и съёмках заплаканная и, разумеется, без сопровождения Тарасова. Поклонники, которым до чёртиков любопытно, какая же кошка пробежала между возлюбленными, продолжают засыпать их вопросами и писать множество комментариев под каждым фотоснимком Бузовой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016

Некоторые даже предположили, что вся эта «затея с разводом» — чистой воды «пиар», и припомнили «летнюю кабалу» в семействе Бородиной и Омарова. Пара, как мы помним, тоже «разводилась» — однако же, в последний момент возлюбленные пошли на уступки и помирились. Сама Бородина отреагировала на «аншлаг нападок» на Бузову и отметила, что Оля сама во всём разберётся, а вообще – она мудрая и сильная. Кроме того, подписчиков «взбудоражила» заключительная подпись Ксении, которая гласит о том, что «всё хорошо» — многие так и не поняли: то ли Ольга «хорошо» держится, то ли и вовсе не ссорилась с Тарасовым…

  Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016: В то же время, Мария Федункив, которая, кроме прочих достоинств, также доставила Бузовой немало «моральных неудобств» своими пародиями на блондинку, стала хорошеть на глазах. Судя по всему, Марина «вязалась за себя» и стремительно становится стройнее – из «пышечки» она превращается в «аппетитную красотку», и многие поклонники свою любимицу в этом поддерживают. Появились даже предположения о том, что Федункив вскоре «затмит» Веру Брежневу, и станет новым секс-символом России. Напомним, что Оля Бузова пообещала придумать для Марии «изощрённую месть», правда, «без драк». Судя по всему, весёлые пародии Ольгу больше не веселят…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
14 : 06
Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал её уход с телеканала
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
01 : 08
Ким Кардашьян, последние новости на 06.12.2016: Ким не живет со своим супругом
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 7 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
07 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 5 декабря
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
Шоу-бизнес - все новости