Суббота, 24 июня 2017 года

"Дом-2″, новости и слухи на сегодняшний день, 3 ноября: Рапунцель объявила о беременности, Камирен возмущена поведением Задойнова

Реклама

"Дом-2″, новости и слухи на сегодняшний день, 3 ноября: Рапунцель объявила о беременности, Камирен возмущена поведением Задойнова. Популярный телепроект «Дом-2» продолжает удивлять зрителей. На сегодняшний день Rsute.ru сообщает о следующих событиях: Ольга Рапунцель заявила, что беременна, но никто до конца не верит в это; Элина Камирен недовольна отношением Александра Задойного к дочери и говорит об этом во всеуслышанье.

На днях Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц порадовали поклонников известием о скором появлении на свет их ребёнка. Новость вызвала бурю положительных эмоций со стороны окружающих, однако, Ольгу Рапунцель это известие расстроило и даже вызвало агрессию. А всё объясняется тем, что теперь у Ольги и Дмитрия шансы на выигрыш в конкурсе «Свадьба на миллион» значительно понизились. Но девушка не собирается так всё оставить, поэтому, по мнению телезрителей, она и сообщила, что тоже находится в интересном положении. Тест на беременность девушка, естественно, делать не собирается, чем только подкрепляет домыслы окружающих о лжи.

"Дом-2″, новости и слухи на сегодняшний день, 3 ноября: Рапунцель объявила о беременности, Камирен возмущена поведением Задойнова.

Элина Камирен в интернете продолжает выкладывать сообщения о негодовании по поводу поведения бывшего мужа. Девушка возмущена тем, что Задойнов совсем не уделяет внимания дочке, объясняя это пребыванием на Сейшельских островах. Хотя Элина уверяет, что, даже если у него нет денег на счету, то можно попросить телефон у редакторов и позвонить дочке, было бы желание. Элина уверяет, что давно разочаровалась в бывшем супруге, но как бы ни были велики разногласия, девушка хочет, чтобы в жизни дочери присутствовал отец.

Элла Голубева поведала о том, что всё, что происходит на Сейшельских островах, чуждо для неё. Девушка рассказала, что никогда в отношениях не позволяла себе бегать за мужчинами, а на острове именно на этом всё и построено. Бороться с другими девушками за внимание одного парня неприемлемо для Эллы, она видит построение отношений совсем в другом – в страсти, притяжении, чувствах.

"Дом-2″, новости и слухи на сегодняшний день, 3 ноября: Рапунцель объявила о беременности, Камирен возмущена поведением Задойнова. Элла Суханова продолжает будоражить умы телезрителей своими образами. Окружающие обвиняют девушку в отсутствии вкуса. Одна из последних фотографий, где девушка предстала в короткой красной юбке и сапогах, только подлила масла в огонь. Яркий макияж дополнил довольно вульгарный образ. Однако, сама Элла пока никак не реагирует на комментарии по поводу её схожести с девушкой лёгкого поведения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий