Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Олег Попов клоун: биография и личная жизнь, причины смерти, солнце в авоське видео

Реклама

Олег Попов клоун: 2 октября в городе Ростов-на-Дону ушел из жизни знаменитый клоун Олег Попов, это произошло на 87-м годе жизни. Его жизнь полна падений и взлетов, громких побед и признания.

Олег Попов клоун: директор «Росгорцирк» рассказал, что смерть клоуна была очень неожиданной и этого, несмотря на возраст Попова, никто не ждал. По словам генерального директора, клоун себя отлично чувствовал, по вечерам он смотрел телевизор и тут такое. Пока идут переговоры с близкими, когда и где пройдет прощание, это может быть в РФ. Пока не известно, что говорится в завещании. Похоронят его вероятнее всего в Германии.

Олег Попов клоун: Олег Попов родился в 1930 году 31 июля, в подмосковной деревне Вырубово. Со временем его семья переехала в столицу и поселилась около стадиона «Динамо». Папа будущего клоуна много пил спиртного и в 1941 году он попал в колонию. Мама Олега вышла замуж еще раз.

Попов в 13 лет работал учеником слесаря в Москве во время войны на комбинате «Правда». В 1944 году он начинает заниматься в кружке акробатики. Тогда же он попадает в цирковое училище. Впоследствии он закончит его в 1950 году. Он получил специальность «эксцентрик на проволоке».

Олег Попов клоун: Олег Попов начинает работать клоуном. Его становлению помогает другой знаменитый клоун Карандаш. У Попова был определенный образ на сцене, это образ солнечного клоуна. У него были соломенные волосы, кепка в клетку и полосатые штаны.

Попов, бывало, снимался в кино и был режиссером в цирке. У него были сложные отношения с Юрием Никулиным. Это стало причиной того, что он не смог выступать в таком известном цирке, как в цирке на Цветном Бульваре. Поэтому свою карьеру он продолжил возле метро «Университет» в госцирке. Никулин не раз обвинял Попова в том, что тот крадет его номера.

Олег Попов клоун: известный клоун в конце жизни говорил, что у него маленькая пенсия, и это привело к тому, что он подрабатывал в метро, подкидывая шарики. В 1991 году он переезжает в Германию и берет псевдоним «Счастливый Ганс». Спустя 24 года он посетил Германию.

Олег Попов клоун: биография и личная жизнь, причины смерти, солнце в авоське видео

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий