Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на 03.11.2016: Бузова опубликовала грустный стих; Кордобовская заплатила за длинный язык

Реклама

Дом 2 последние новости на 03.11.2016: Ведущая телевизионной стройки Оля Бузова встревожила всех своих поклонников. Зрители, что привыкли, что Оля всегда улыбчивая и радостная, вдруг начали замечать грусть в ее глазах.

Дом 2 последние новости на 03.11.2016:
Некоторое время назад ведущая скандального проекта показала стих об ангелах на своей странице в сети. Подписчики между строк увидели отчаяние и душевную боль.

Зрители телевизионной стройки решили, что такой стих является криком души, который связан с тем, что Оля мучается с проблемами в личной жизни. Стоит отметить, что в сетях уже давно не видно совместных фотографий Оли и ее супруга.

Дом 2 последние новости на 03.11.2016: Многие решили, что между телевизионной ведущей и известным футболистом случилась ссора, причем серьезная. Некоторые вовсе решили, что Тарасов предал свою супругу, поэтому она так тяжело все переносит.

Многие заявила, что несмотря не на что, Оля сильная девушка. Некоторые посчитали, что нельзя одновременно удерживать карьеру и семью. Многие разделились во мнениях, однако практически все заявили, что это семейный кризис, который случается с каждым.

Дом 2 последние новости на 03.11.2016: На протяжении четырех лет все любовались красивой парой Оли и Димы. Возлюбленные постоянно удивляли разными презентами, поддерживали в сложных ситуациях и проводили вместе все свое свободное время. Ведущая телевизионной стройки уже не раз рассказывала, что ей пришлось сильно постараться, чтобы в семье царило счастье и уют.

Девушка рассказывала, что они с супругами все время трудятся над своими отношениями. Каждый раз они завоевывают друг друга заново и удивляют. Ведущая телевизионной стройки рассказывала, что каждое свидания для них, как первое. Некоторое время назад девушка даже поймала себя на мысли, что для нее все, как в первый раз, как в самом начале романа.

По словам Оли, они с возлюбленным очень нежно относятся друг к другу. У них есть общее чувство, которое они оберегают. Девушка считала, что, если возлюбленные хотят семейного счастья, то они его получат, сколько лет они бы не были вместе.

Дом 2 последние новости на 03.11.2016: Лиза заплатила за свой длинный язык

На протяжении многих лет руководство телевизионной стройки пытается всем доказать, что на проекте нет сценариев, которые запланированы заранее. Говорят, что участники скандального проекта живут своей жизнью.

Дом 2 последние новости на 03.11.2016: Организаторы пытаются всем доказать, что то, что происходит на площадке, происходит на самом деле, а не является плодом воображения. Те, кто хоть раз попытался намекнуть на то, что все сценарии спланированы, сразу попадают в черный список руководства, и платят за это изгнанием с проекта.

Недавно все так и произошло. Все началось с того, что редакция телевизионной стройки начала заявлять о том, что Яббаров изменил второй половинке с Лизой Кордобовской.

Дом 2 последние новости на 03.11.2016: Стоит напомнить, что некоторое время назад Лиза согласилась на то, чтобы продолжать принимать участие в телевизионной стройке. Поэтому для нее придумали историю, по которой она становиться частью треугольника.

После того, как девушке стало известно, что о ней говорят в социальных сетях, она сразу решила написать опровержение. Девушка рассказала, что никогда не имела ничего общего с надзирателем телевизионной стройки. Оказалось, что в тот вечер они были в компании, но они были не сами, и кроме обычного разговора ничего не было.

Дом 2 последние новости на 03.11.2016: Вечером в столице состоялся эфир, во время которого должны были назвать имена победителей первого сезона. Туда же должны были приехать новые участницы телевизионной стройки для того, чтобы ближе познакомиться с будущими коллегами.

Лизу на эти съемки просто не пустили, о чем она немного позже рассказала в социальной сети. Кроме того, девушка рассказала, что пока она не готова отправляться в то место, где на нее постоянно будет выливаться масса негатива, который будет исходить от Ильи и Катерины.

Поклонники телевизионной стройки поняли, что девушка больше никогда не появится на поляне, ведь она позволила себе перечить с Сарнадской и ставить под сомнение ее информацию.

Дом 2 последние новости на 03.11.2016: Вероятно, что сама Лиза была не в курсе того, что было с теми участницами, которые пытались ранее отстоять свою точку зрения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий