Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Восток-Запад» сериал 2016: все серии русско-турецкий сериал

Реклама

сериал «Восток-Запад» 2016: все серии русско-турецкой мелодрамы. На телеканале «Домашний» начинается показ финальных эпизодов русско-турецкого мелодраматичного сериала «Восток-Запад». В ленте повествуется о том, как маленькое дитё стало предметом торга взрослых людей.

События картины начинаются с того, что главная героиня Таня не может забеременеть, причём уже на протяжении нескольких лет. Вместе со своим мужем Игорем они отправляются в поездку в солнечную страну Турцию.

сериал «Восток-Запад» 2016: все серии русско-турецкой мелодрамы.

Там они находят весьма известного врача-репродуктолога Кемаля, который, согласно полученной ими информации, умеет исцелять подобные заболевания. Однако никто даже представить не мог чем закончится данная поездка для, казалось бы, счастливой пары.

сериал «Восток-Запад» 2016: все серии русско-турецкой мелодрамы. В результате бурного и страстного романа турецкого врача Кемаля и русской женщины Татьяны у последней получается забеременеть. Но её ребёнок, Осман-Александр, выбирает не влюблённого в главную героиню доктора-репродуктолога, а её законного супруга, Игоря.

Татьяна прилагает все усилия, чтобы сохранить за собой права на воспитание ребёнка. В двадцать третьей серии ленты «Восток-Запад» главная героиня ожидает решения суда. Согласно ему, ребёнок женщины будет воспитываться Кемалем и его законной женой, Айлин.

сериал «Восток-Запад» 2016: все серии русско-турецкой мелодрамы. Татьяне же разрешили видеться со своим ребёнком всего лишь шесть часов на день, да и то только с наблюдением органов опеки. Главная героиня картины находится в полнейшем отчаянии. Она просто ума не приложит, как ей пережить такое горе.

Однако и сам её возлюбленный Кемаль не может найти себе места. Он души не чает в Тане, и самая большая мечта в его жизни – это быть с русской красавицей и воспитывать вместе с ней их общего ребёнка.

сериал «Восток-Запад» 2016: все серии русско-турецкой мелодрамы. Чем всё обернётся далее можно увидеть из новых эпизодов картины «Восход-Запад», которые уже доступны на нашем ресурсе. По их можно при помощи плееров ниже.